最近更新时间:2024-03-29 07:00:00
南方测绘

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
面试流程:填表-人事面 面试需要填信息表,包括身份证号、父母姓名、联系电话、工作职位这些要填。面试的时候,看到表上空白的地方,直接说,“身份证号也不填?!父母姓名也不填?!你啥也不填,我怎么问你?!”面试时介绍自己之前的工作,对方说“我们这的设备都是价值上千万的!你那个才多少钱?!”距离石碁地铁站大概6公里,打车16元。公交半小时一趟,坐过来需要30多分钟。一楼紧挨着工厂,噪音很大。面试的人挺多,排队面试,大概3-5分钟一个人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
路边的野
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州得翔科技有限公司面试:物流。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该没有通过。
一开始是是HR打电话邀请我过去面试,地址比较偏僻,去到后HR就说要填表,填完后有2个职员过来介绍职位的要求以及薪酬待遇,双方沟通完之后轮到2面,就是行政面试,她看了一眼我的简历以及外表后,表现出一副很傲慢的样子,不是她们想要的人选,而且还怀疑我本人的工作经历以及辞职后的生活方式,问的问题都是比较隐私问题。最后还说一些很讽刺人的话语。事后我觉得这家公司有刷KPI,后悔早知道就不要去了,而且还是下午16点钟面试。各位小伙伴谨慎去这家公司。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-27 发布
真武门磁铁搜索算法
面试了职位:Java - 广州
面试:广东公诚监理公司Java面试不好,共1轮面试
十几K想招聘运维前端加后端大佬
2023-05-27 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:商务专员。体验感较差,难度是简单题型,没通过。
1,招聘上写着是五险一金,实际上是没有;工作时间是每周5.5天,严重欺骗;2、距离地铁站很远,在板桥地铁站下地铁后,经过村,还要走20分钟路程;3、实习生的男HR相对腼腆,但是也没在电话通知的时候给面试者摸底,或者给客户面试者了解清楚公司情况,以及公司基本情况,只是加了微信,发了个公司简介过来,非常不专业;4、一面是HR小哥哥面试,面试完后是人力总监面试。这个女的总监非常不专业,并非围绕岗位职责内容来考应聘者能力,而是应该觉得看不上眼, 九不搭八的一直问前公司及前前公司情况,年收入,在职人员,经营业务,比查问家宅还仔细。所以建议面试这个岗位的,谨慎考虑再去面试。5、随便面试完后就直接叫你走,没有让部门负责人面试。6、总体感觉:虽然是上市公司,但是觉得他们有一种高高的优越感,不专业。而且公司的工作时间,基本的五险一金都没说清楚,存在欺骗性。
2023-08-18 发布
嘻嘻
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州铂高标识技术有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
        老板面试,拿着简历不停的问,问这些没相关度的问题。说实在,看地址离住的地方不远,下午顶着高温去了。现场还做题,这三条开放性的题,问答的形式写下来。用笔写下来能表达什么东西?不同行业的人、不同经历的人用三条题能摸清什么呢?        全程老板在问,中间连互动都没有,老板也是做销售的人,这样的沟通有效吗?感觉就是凭感觉找人!出于礼貌,我回答到最后。全程没有我想知道的东西,过来就是把自己的过往抖出来被问上一遍,合不合适,在问话里就知道了,老板对面试都的感谢不对,自然就不想花时间介绍什么拉。非常差劲的沟通,老板一边鼓着电脑处理业务,一边面谈。服!!!        到最后,老板说:这个岗位招一个人,后面还有些面试,到时HR会联系。二话不说,立马走人,多一句话我都赖得问。        HR喊人过去,大约也有没筛选,估计也就对比几价简历就喊人过去了。办公室就几个人,小公司。有经验的就不建议来了!
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-06-20 发布
咪哒
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州超音速自动化科技股份有限公司项目助理面试很好,共4轮面试
面试的岗位是AI项目助理,当时是面试的一个主管在boss上联系了我,简单沟通了一下就约了面试,面试一共是三个领导一起面试的首先是让简单自我介绍一下,这个没说完面试官就直接发问了,然后主要还是针对上一份工作以及简历上写到的点进行提问,比如之前在公司负责的项目类型有哪些,如何进行数据清洗,项目交付之后出现问题怎么处理之类的,对电脑的了解程度等等,可能是前一晚被蚊子叮了眼皮没睡好,一大早跑过去面试回答问题的时候思路不大清晰,表达的不够好,面试了大概半个小时就让人事通知回去等消息了,估计是没戏,不过面试官和人事小姐姐都好温柔很友好
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州铭汉IC卡智能水电表公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目有难度,结果被pass掉了。
一面: 首先,由去到面试,先填个人信息表,做一份专业题目和个人问答题。耗时1个小时。题目难度比较正常,符合专业水平,只是题量比较多,但是也正常,符合招聘岗位工作内容。其次,由部门经理和部门主管一起面试,部门主管问的问题比较生活化,家庭成员、户籍地、现居地址,离职原因、离职后想要找什么样的工作,对加班的看法。部门经理问的问题比较专业化,问的上份工作内容、专业的知识考查,上个公司的运营模式及其他他比较好奇的点等,面试耗时差不多一小时。结果是:回去等复试通知,由老板面。二面:老板年纪在60多岁,性格比较内敛沉稳,话不多,猜不透老板心思想法,他也主要关心家庭户籍地,离职原因,和上份工作公司情况。总体而言,公司环境不大,比较小,也比较挤,人员都呆得比较久,面试筛选比较严格,也搞不懂他老板究竟想要什么样的人,某些部门加班严重。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-13 发布
秋林
面试了职位:工程监理 - 广州
面试:广东卓亚电气实业有限公司工程监理面试不好,共4轮面试
我面试的是项目监理,但是他说要先从测量开始做起,然后慢慢的往上升,应该是找不到测量员才拿这个项目监理为借口,而且出差的时间很多,还需要画CAD,随机拿个物件给你。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-16 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般吧,难度层层递进,未能通过。
面试环节:首先填写信息表。然后是做题,看了题目,有难的,有简单。最烦的就是要做题了,还要手写程序,我没有做题,做题是不可能做的。填完表,打了招呼就走了。
3轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
C
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:百奥PARKOO面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,个人感觉没戏。
面试还使用老旧的十六型人格测试,100题做下来体验感很差,且没有任何参考价值;人事部主管很友善,市场主管很官方,按告问问题,但话语中透漏出企业文化老旧,难以推动事情的状况;企业一周六天上班,每天八小时工作,超出规定一周40小时工作,而且还8:30上班,那怕听说十月份改长短周,工时还是违规员工只有五险,百分二十到三十的绩效考核,年底据说有年终奖;设计工作包含企业内部设计,品牌优化,展会展示设计,活动物料设计,电商设计,3D工业设计等广泛领域,俗称一脚踢总结,工资行业水平偏下,企业产品的单一性,内部文化老旧,加上各种工厂待遇BUFF,适合养老
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-26 发布