最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:税务专员 - 北京
小组群面+经理面+ 合伙人 面 一天完成~
周一早上就乘坐早班高铁到了GZ,1点半开始面试,楼主12点半就到了。到了楼下,遇到了一起面试的小伙伴交流了一会。感觉这样也挺好的~为之后的群面做准备嘛。。还可以共享有利信息。 然后差不多,HR 就带我们进房间了,发了纸笔和case让我们有40min得时间prepare。。40min之后,带我们到了另外一个房间进行小组讨论,有3个manager和1个HR在场看我们讨论和展示..讨论之前,有一个英文的自我介绍1min限时。楼主当时准备的是3min得,所以说得飞快的。。。说完之后,楼主自己都寒心了。。只能安慰自己后面要表现好。。。 我们的case就是outdoor sports的 有3个大问,每个大问包含2个小问。大致就是包括顾客满意度的,现在公司面临什么风险,解决办法和解决办法的利弊。 这个case证明,面经是多么重要~! 小组面完之后,就被HR姐姐带到外面等消息,如果能进par面就继续。。在煎熬的十几分钟之后,楼主幸运的进了senior manager面试(挂了2个)。。。。(其实之前都没说有senior manager面试的),manager问了一些常规问题 WHY KPMG? 还有我自己的简历上的问题和自己的感受之类的。。。 面完Manager,幸运的进入par 面。。。面我得是一个HK的par,他说自己之前在英国那边。他也超级和蔼的~ 他问了我一些常规问题之后,就问我现在再看什么书,跟他分享下内容。
Q:case就是outdoor sports的 有3个大问,每个大问包含2个小问。大致就是包括顾客满意度的,现在公司面临什么风险,解决办法和解决办法的利弊。
面试了职位:税务专员 - 北京
英语口语一定要好 一定
建议大家在准备par面前可以去官网看看所有的par 了解下 这样面试时心中有数 官网有的哈 口语真的挺重要的
毕马威(KPMG)

海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布