最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

笔试 专业英语和计算机
Q:未来职业规划
面试了职位:法语翻译 - 北京
中建国际法语翻译面试经验
依次是公司宣讲,无领导小组讨论,英语面试,法语笔试,法语面试,中文面试,不过很有效率,一个下午就搞定,总体来看需要的是综合性人才,对应聘者应对素质有较高要求。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
中建国际

凤岭阜证件卡实施顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
就一轮面试,看看专业,然后就开始问简历的相关问题,面试完就要我回家等信息,第二天一起面试的人有二面,而我没有,就挂了
2023-10-23 发布
金虎山耳麦电商运营
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-18 发布
呵呵呵呵
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:高级建筑工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一轮笔试一轮面试。跟领导聊了很多,很舒适。领导人特别好,对员工未来的发展也有一定的规划。
2023-11-10 发布
肖继海
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中建二局面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
有相关公司硬性要求,符合相关专业等硬性要求的话其它面试主要看你个人表达能力,相关实习经历强不强,大公司择优录取
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-09 发布
大屯村投影仪图像处理
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
校招面试,三轮面试,先是无领导,再一对一面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
西魔之境校徽客服主管
面试了职位:前台 - 北京
面试:中交一公局第一工程有限公司面试:前台。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
针对基本情况进行询问
2023-09-01 发布
变幻楼加湿器CFO
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
校园宣讲会结束后首先筛检了大部分专业不对口的,然后只留下大部分的男生。女生的话当天只有两个过了专八的女生签了做翻译,男生的话基本去就给
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-09-03 发布
马路上可乐陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
面试还可以,主要是问一些个人信息
2023-08-26 发布
凤岭阜刮胡刀行政总厨
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问了一些工作经历,都有什么工作内容,这个不难。然后问如果担任相应工作如何开展工作,也算开放性问题。
2023-10-10 发布
斩铁谷墨水笔芯项目主管
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京筑信达工程咨询有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试体验很好,聊聊天,不会觉得紧张。
2023-09-25 发布