最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:预结算员 - 郑州
中建七局南方分公司预算员。
约时间,去公司面试,有两个面试官,先是看我的简历,然后就说目前厦门的岗位已经满了,是否愿意调配到广州,然后就说等通知,最后还聊了聊学校,整个过程很轻松。最后由于自己并不是很愿意去广州的项目部,所以也就没有进。
Q:是否愿意调配到广州。
面试了职位:预结算员 - 郑州
没有什么特别的要求, 就是问会不会喝酒。
没有什么特别的要求, 就是问会不会喝酒。所以就没有去   没有太大意思。
中建七局

面试了职位:会计 - 北京
面试:北京星联房地产开发有限公司地产财务应聘基本面试问题。
总共是两轮面试,第一轮是人力资源面试,大概问一下情况,问一下基本简历上的情况,次轮是人力总和财务总面试,问的比较问题比较深,先是问了一下性格,接下来财务总监问了地产开发基本的情况,财务方面的税费多少呢,都开发过什么项目呢。
Q:土地增值税预缴
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:正商地产工程造价面试一般,共2轮面试
1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司第二轮综合面,主要考
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 郑州
面试:永威置业二面后有劝销售岗的倾向
首先是无领导小组讨论,和别的小组讨论相似,较常规,因为第一轮我的主导思想比较正确,且团队成员一致推选我做总结,所以较为顺利的进入了二面,在二面当中,我报的是第一志愿运营,第二志愿人力,HR说运营需要非常广的房地产知识,说之前一个建筑专业的都很吃力,潜台词是我不适合,但是运营在招聘栏里写的的确有管理类专业呀,然后说人力岗位他们想要学人力资源专业的,紧接着我说行政也行,人力意思是没有抱负的人选这个岗位,最后的潜台词是可以做销售,他们都是高端盘,客户都是社会精英,但是我说我不想做销售。整个面试我也比较无语了,既然我不适合我最初报的岗位,为什么让我进到了二面呢?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:对上午小组讨论的看法
请输入昵称
面试了职位:行业研究 - 郑州
面试:河南建投面试:行业研究。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试过程挺复杂的,也挺正规的。国企,流程走了很长时间,要跟着流程走完,还要有耐心等。
6轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-07-18 发布
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:浩创地产面试经历,一次通过经验
首先是完成内部测评答题,是招投标法的基本知识,然后是部门负责人面试,了解过往工作经验、组织架构、工作内容等等,通过后人力资源面试,了解薪酬需求等方面
LLSKDS
面试了职位:销售策划经理 - 郑州
面试:郑州康桥地产面试一共2轮,第一轮
面试一共2轮,第一轮策划条线专业知识,第二轮区域领导面试,一共面试一周了,目前正在等消息,希望能通过,加油。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:绿都地产LVDU会计面试一般,共1轮面试
第一面是Hr打电话联系的,态度非常好,聊天也很愉快,给人印象深刻,非常正规有格局的公司。•接下来会进入视频面试,考察应聘者的性格与语言表现能力,视频结束后有一天的等待结果时问•个人视频面试有些紧张面试官很热心地给予引导
LSG
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:河南省城乡规划设计研究有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
放松自己,清晰表达出自己经历
2023-02-23 发布
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试问了专业问题,工作经理,遇到什么情况应该怎么办;不同地方的工人有什么特点,怎么管理下属。下属要涨工资的时候怎么办。
Q:工作经历。