最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:海外营销专员 - 深圳
海外营销专员面试两轮。
一面比较简单,问一些简历上的问题,还有类似于能不能吃苦的问题,为什么来这个岗位等等,二面稍难一些,问了两个营销方面的问题,一个是两个分销商,一个降价了,另一个不满,来找你你怎么处理,还有一个是一个新的商品要在电商上出售,要考虑哪些方面。还有就是开始问的从什么时候开始对销售感兴趣等等。感觉正常自信一些,不算特别难,楼主比较容易紧张,就挂了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
普联二面面试官是国际业务部总经理
一面:一面面试官人非常好,一上来就让我自我介绍,完了之后让我介绍几个简历的社团经历,然后问我印象最深刻的事情是什么,我就讲了一个我说服非洲人听我指挥的事情。其中我引导了一下,重点讲自己对于CRM的理解和具体事例的支撑,面试官听完眼前一亮。然后就让我问他有没有什么问题要问的,我就问了出差和外派的事情,然后第一面就过了。诀窍还是那个,面试官和善,你就跟着和善,就OK了。见人说人话,见鬼说鬼话。 二面:二面面试官喜怒不形于色,是面试高手,一开始就让我自我介绍,然后问我觉得销售需要具备哪些素质,然后我讲了一些销售技巧,偏题了,这也导致我最后悲剧的原因。然后他让我用英文介绍自己印象深刻的一件事,结果我又卡壳了,哎,说多了都是泪,最后他跟我说了一个case,我是销售经理,我们品牌有两个分销商A和B,分销商B低价串货,让分销商A没钱赚,分销商A向我投诉,问我该怎么处理。这个问题我答得比较6,可是然并卵,这种题目主要是考察你对渠道销售的理解,不懂自己可以去知乎,百度搞清楚渠道是啥玩意,串货是啥玩意就OK了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:用英语介绍你印象最深刻的一件事
面试了职位:海外营销专员 - 深圳
tplink海外营销专员校招面经。
一面的面试地点在广州天河的丽柏酒店,首先到一个房间去等待面试。轮到自己的时候,会被待到另外一个房间,由亚太区域总监面试,一坐下去就被问几点到酒店的,然后就是让我用英文自我介绍。面试过程中他会一直翻你的简历,基本上是根据简历上的东西问问题,比如我喜欢运动,还让我用英文介绍自己喜欢的篮球明星;还问到了目前最大的缺点以及如何改进、用三个词总结自己等问题。最后就是可以问面试官2个问题。面试感觉一般般,面试官比较冷淡,但是不会太有压力。 二面只进了7个人,包括我。面试官问的问题都很少,自我介绍后,我是被问到“用英文讲大学生活中印象最深刻的一件事”,和类似于“电商成功的因素”的问题,答得勉勉强强不够全面,二面被刷了。
面试了职位:海外营销专员 - 深圳
自信、坦诚、充分准备
面试节奏非常快,3天搞定全部,从一面到签约。快到不真实。 4号宣讲会投递简历,7号才被通知面试。搞得整个周末都没休息好。
普联面试经验
普联的校园招聘面试很简单,两轮单面,第二轮是业务总监或老板,之后是座谈会,基本不刷人,谈谈工资待遇什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:海外营销专员 - 深圳
深圳普联海外营销专员一面。
简单的英语自我介绍说出自己的职业规划为什么想从事销售工作觉得自己身上有哪些适合销售的品质说出自己的一个缺点。
Q:为什么想从事销售工作。
面试了职位:海外营销专员 - 深圳
轻松的氛围,和蔼的HR。
首先就是进行自我介绍,我便问是中文还是英文,HR说中文,我就简短介绍了一下。然后看了一下我的简历,因为体育活动比较多,就问苏炳添打破记录的原因。之后就问了海外营销很苦,你为什么选择这个岗位,请用几个词概括一下你大学到研究生阶段。最后一个问题是你是研会副***,为什么不是***,你觉得你跟他差在哪里?
成绩是最被看中的···
面试官先让介绍自己,然后根据介绍的内容来问问题; 对国外的看法,问简历里提到的经历,然后让评价一下自己; 之后等消息。
Q:你觉得你的优势在哪里?
【海外营销专员】面试分享
一面 问了几个问题:还没有面试,刚通过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
Q:1.某个项目具体情况(人数、我负责做什么)
面试了职位:海外营销专员 - 深圳
TP2017年应届 一面。
不用笔试一面是国际市场部主管,比较简单。开头英文自我介绍,再用英文随便答一个问题。接下来对着我的简历问了些问题,还问了TPLINK的优缺点。
Q:开头英文自我介绍,再用英文随便答一个问题。
普联技术(TP-LINK)

罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
飞星谷报刊架总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:华为面试:硬件工程师。感觉很正规,难度层层递进,最终不通过。
面试官很和蔼,问的问题很多,面对项目,指出了我项目中的不足
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-11-28 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布