最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:海外营销专员 - 厦门
到了顶尖,首先是前台...
到了顶尖,首先是前台妹妹给你一个简易键盘,测试左右手敲击键盘的速度,然后开始笔试,第一二题是外贸的一些小常识,然后第三题是询盘回复,然后是英译中和中译英两题,笔试结束,HR妹妹会给你做一个小面试,通过后就是部门主管面试,当时面完问我什么时候方便复试,但是我等了快一个星期,还没有复试的消息,估计是没通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作中获得的体会
厦门顶尖电子

变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
巴尔镇标本领班
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
总体的感觉还行
2023-11-19 发布
饭店围巾游戏特效
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:会计。总体感觉比较正常,难度递增,最终不通过。
面试问题:你最擅长的科目是什么、在实习工作中遇到的最大困难是什么、在实习工作中是否发现公司的工作存在哪些不足、你解决了这个不足吗?
2023-11-11 发布
冒险湾奖杯系统集成
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
研发岗,只面试了一轮,直接定岗出结果
2023-10-08 发布
黑土村衣架婚礼策划
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:华联电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
会问一些过去经历的技术问题,如果涉及到对外,还会考核一下英语的能力
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门立达信光电有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
一面 挺好
2023-09-05 发布
面试了职位:物流跟单 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:物流跟单。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试的时候先填一个个人简介然后做一个找字母的三分钟小测试 不难 会强调加班,自己要做好心理准备,我觉得公司挺好的 可以来试试
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-09-27 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
飞云山贴纸精算师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
1. 你为什么会对我们公司感兴趣?2. 你认为自己可以为公司带来什么?。3. 你期望从这个实习中获得什么?4. 你觉得自己哪些方面还不足,需要在实习中改进?5. 你希望毕业后从事什么工作?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
有难度   没通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布