最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
一共三面。第一面为技
一共三面。第一面为技术面试,第二面也是技术面,第三面是hr+cto面。一面主要问些基础的流程,以及根据简历,问些实际项目问题。二面问了些具体实现,也基本基于简历来问。三面问了写职业规划类的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
有点规模就了不起
面试的流程和标准不统一,面试人员之间缺乏沟通,流程出错,并且也不为自己的错误负责。典型的哄走你就不理你。说了几次出结果的时间,没有一次是准时发通知的,并且最后就根本不发。如果不发通知直接就说收到通过没收到没听过不就得了,乱七八糟。所谓的现场面试发offer也只是把你吸引过去,至于会不会发,你猜。一点都不以人为本,思考不考虑面试者的时间和精力,说谎忽悠人的公司,真的好感度为0。
医渡云公司的面试经验分享
工作流程相关的, 接口测试流程, 项目流程 ,最后问还有什么想问的吗。
医渡云(北京)技术有限公司

xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试