最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 宁波
感觉还好,笔试很捉急
感觉不错,啊
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宁波港股份有限公司

面试了职位:船长 - 宁波
面试:宁波海运面试加笔试,回答专业问题。
先面试,了解之前工作的情况,然后问专业问题,跟船舶设备有关的问题,笔试简单起草一个维修计划,预防维修计划,设备故障原因确认及设备故障原因分析,并写出排除故障的办法。
Q:甲板舷梯五星动力轮故障检修。
面试了职位:货代操作员 - 北京
面试:中外运面试很简单,抓住要点。
面试就是大胆 敢说,真实的表达自己的所有想法,告诉面试官 你想要这份工作,你渴望这份工作,给他们你想要的感觉,自信表达就可以了。
Q:为什么来做这份工作。
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:宁波轨道交通简单面试,感觉不错就怕是萝卜坑。
专业问题问的不多,都很好回答,面试人员专业性没我懂。主要问换了工作后之前工作积累就舍弃了可不可惜之类的,还有问学校里学的和实际做的有什么区别。我一个工作6年的自然回答没什么难度。现在等结果,3个人面试录用一个,其中一个没中级直接Pass,还有一个刚毕业的研究所,也没什么压力,就怕是关系户。
Q:换了工作后之前工作积累就舍弃了可不可惜。
面试了职位:分拣员-外聘员工 - 北京
面试:中国邮政中国邮政分拣员面试经历
首先填写好简历,依次排队等待面试。轮到自己时,先进行自我介绍、谈谈自己的经历,以及为什么求职这份工作。
Q:1、为什么离开原来的公司 2、期望中的薪资 3、能否适应加班 4、对未来的规划 5、谈谈自己的优缺点
面试了职位:单证操作员 - 宁波
面试:宁波元亨物流面试比较轻松,老板人态度随和。
一轮面试,总体感觉还好,老板讲的比较全面详细,很多问题直接提出来,但真入公司后还是销售做的比较多。
面试了职位:空运操作员 - 上海
面试:上海得斯威国际货运有限公司dsv宁波空运操作面试。
先到前台领取表格 填资料 以及一道英翻中 我记得是集中托运没直接相关经验 部门主管面试 主要问为什么换工作换行业之类的 主管很nice。
面试了职位:物流经理 - 南通
面试:百成大达物流有限公司事业部营业部经理面试过程
先是填写个人履历,再填写一份DISC测试题。然后是面试。主要询问一下个人情况,上一份工作离职原因。对应聘的岗位有什么看法。如果上岗后准备如何提升业绩等问题。
面试了职位:物流培训生 - 上海
面试:招商局物流集团上海有限公司中外运浙江分公司物流管培生
第一天上午去笔试,拿着手机做了好久,然后收到一面的通知等到将近晚上六点,就是两个Hr问了一些基本情况和对工作地点的要求。等了好久才收到终面的通知,过去是群面,8vs9,免了差不多一个小时,期间有15分钟的小组讨论。感觉表现不是很好,出人意料地收到了offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一个领导问我,如果我安排你去做仓储,你怎么看待我,怎么评价我?
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:德迅货运代理公司英文翻译的笔试试卷+HR+经理面谈。
首先做了一张中英文翻译的试卷,难度基本还oK。 接下来是人事会问一些为什么选择这里等等之类的问题,然后是部门经理会来看一下,问一些问题。 因为公司一直是找人的状态,基本符合要求的问题还是不大的。最主要是让他们看到你愿意久留。
面试了职位:财务 - 上海
面试:德邦物流面试官除了看你的反应能力,还要看你对游戏的态度
第一个环节,是分发给我们不同形状拼图,每组2人,有一个完整图,至少缺3种形状,不同组有不同形状,所以要跟其他组进行配合,谁先完成,看是否有适合自己组的形状,借过来,限时半个小时; 第二个环节,每五人一组,填一张表,表上类似于先做什么事排序,几个人沟通,确定首先应该做的是哪项,把自己观点呈现说服其他人员,最终排好序,面试官最后给了最终答案; 然后第三环节,面试官让每组商量出来一个代表出来陈述排序原因,自己没有主动当代表,却推选他人,就在这环节过后,我就被淘汰了,面试官说自己不够主动,虽有表现欲,但是却没有主动陈述内心想法,就OUT了。