最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
给我一个机试
给我一个机试,是写功能测试用例,然后让我去面试,产品经理进行技术面,主要问的经验,未来发展的问题,技术性的可能也不是很懂,但是谈的还不错,问的都答上了。 然后就是人事面,人事说话的语气让人不太舒服,高高在上,然后还说我技术不行,我就不明白一个人事懂啥啊,说我技术不行,然后就压价,之后就没信了。公司环境倒是还不错。
浙江轩昊服饰有限公司

2098
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:哥来买数据分析师面试一般,共1轮面试
普渡数据分析实习
Q:1先自我介绍
无法显示
面试了职位:品类运营 - 杭州
面试:Less面试:品类运营。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没机会。
属于分公司的岗位,有一条直接汇报线是跟总部一位男士汇报。面试过程中一直在质疑和贬低本人,且由于该男士是曾经任职于前司的人,自我感觉非常了解前司。面试时想到要和这样一位人士共事,已经在心里把这家公司pass了。后续第二天还是第三天反馈我面试不通过,这都是ok的。但是后来前司同事告诉我说,这位男士还跑去把我来jnby面试的事情告诉了前司我的直属领导(并不是询问我在岗的实际情况,而是。。。)这次之后对整个集团的感受和产品评分直接清零。并且把这次的事情和自己认识的圈内人反馈了一遍。面试是双向的,面试官也需要注意个人的行为。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
天狼星电话机总助
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江新大集团行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试前hr一直在催,感觉好像为了KPI,一直怕放他鸽子的感觉。到了后说是子公司招聘,最搞笑的是当着我的面,全程不看我的简历,感觉一直在看别人的简历,你好歹前后翻翻对比一下。也太不尊重人了吧?笑死
2023-05-05 发布
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:杭州达硕服饰有限公司面试:其他产品职位。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
公司很空旷,面积大没什么人。位置偏远,而且面试时候面试官不专业。其他面试主管也说会经常加班熬夜,谢绝
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:视频运营 - 杭州
面试:哥来买面试:视频运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
还可以欸
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:哥来买视觉设计面试很好,共1轮面试
一面 由三个HR小姐姐来面试。对大学期间做过的项目很感兴趣,会不断得深挖,问到你在项目里负责的内容/遇到的困难/小组成员是否有意见不符合的情况,然后是怎么解决的。问的真得很细,一定要准备的很全面!
2022-04-22 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:Less面试:商家运营。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 校招生,简历投递半年之后被捞起来去面试。第一轮面试是群面,要求讨论策划活动。其他面试者都是英硕或者澳硕,部分有服装设计经验。做完性格测试公司就给我发了感谢信。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-09-05 发布
边境岛手办财务咨询顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
线上一轮,线下两轮,面到总监1分钟就凉凉。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:快鱼服饰会计面试很好,共5轮面试
还好,一切都顺利,
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试