最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

边境岛铁皮柜维修站长
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试分为三个部分,首先自我介绍,面试官会限定这部分必须包含的信息,姓名、出生年月、学校、专业、志愿岗位及选择原因、自我评价之类的;第二部分是所有人回答一个题目,很常规,主要是通过情境还原来证明你与岗位的匹配性;第三部分是小组讨论,每组选出两个人淘汰,选出两个人入围,最后被淘汰的人会有机会陈述自己被票选淘汰的原因,可能还会有机会 argue
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-03-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
本来通知视频面试了,我和HR约改时间,最后HR直接说面试到合适人选了,我不应该推脱的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-02 发布
紫虹族台灯催收员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
业务没有记住细节
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-02-20 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
感觉不错,收到通知了。整个面试过程感觉很轻松,面试刚好问到的问题都是我知道的,运气超级好,接下来谈薪资,希望能谈个满意的结果
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
真武门卡片袋设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
不靠谱的迷一样的面试经历
这是有史以来最差的面试体验: 1)  定好下午3点,我2:40到的,一直在茶水间等到4:20,面试官一男的姗姗来迟,对于他的延误也没有一句解释就直接在嘈杂的茶水间开始面了。2)  开始先让我自我介绍,看来他之前也没看简历,茶水间有人大呼小叫,我觉得他刚开始都没听清我说什么,因为我自己都听不见我的声音,我介绍说的简单,重点说了最近一个项目,然后我以申购举例讲述这个过程都要测什么,之后把客户端的大功能介绍了下。3)  他接着问有没有做过接口自动化,然后又问有没有用过Oracle, 我说我做的UI 自动化,用的MSSQL。我以为他起码会让我现场做道题还是怎样,结果没下文。4)  面试不到15分钟,因为我觉得从一开始他就觉得我不合适,其实也正常,可是拜托你早点说,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了吗?5)  他可能觉得代销基金公司不如直销吧,超乎的优越感。那您是否知道您这态度和处理面试的方式已经是我见过最差的了。总结,如果一开始就觉得不合适请直接早点讲,而且面试官对于自己迟到了80分钟也觉得理所应当,再有,如果您要面试,还请认真对待,全程就是敷衍。我失望的不是我没有通过,而是你的态度。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
莫谦
测试工程师面试一般,共1轮面试
为了上一个公司的离职原因,以及加入原因。为了一些测试方面的题目,python的题目
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-23 发布
南方基金

Ivony
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳华勤会计师事务所行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先是一个审计面试,那个审计还是挺年轻的,感觉也是毕业不久的。就问了一些常规问题,介绍了一下自己的公司工作,福利之类的。然后就到公司合伙人面试。一上去那个合伙人的办公室,烟雾缭绕,在办公室里面吸烟的人先给一百个白眼。然后又是问了一下见到的问题,然后就说工资3500,虽然说有其他绩效,年终奖,我都再次白眼。因为那个审计跟我说的是3000+工资是给应届毕业生的,社招会多点。最后,这个工作是半年单休,半年双休。其他什么补贴没有,在一个复式的房间里的小的会计师事务所,真心不建议去,无论这里什么岗位都好,不要去就是了,无语死了,还请了假去面试的。唉😔
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-10-27 发布
小鸭
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:诺安基金面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招面试。自我介绍+简历经历询问(包括之前的实习为何没有留用)+对于这个岗位自己最大的优势+介绍一支基金产品反问环节,部门工作压力较大。感觉部门不是很想招人,可有可无,面试氛围严肃。
2023-03-14 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳鹏盛会计师事务所(普通合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
nice
2022-10-20 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:平安大华基金管理有限公司面试:行业研究。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是通过了。
视频面试,主要集中于岗位职责和简历上信息挖掘,是否懂得估值方式,产品架构逻辑,然后是反问问题。后续还有笔试和人力咨询面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-02-08 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:信达澳银基金管理有限公司面试:行业研究。感觉挺亲切的,对一个行业进行路演,再推荐一个目前看好的其他方向,对结果有把握。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-01-29 发布
宁惜时
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:景顺长城基金面试:证券交易员。细节还是很不错的,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
问如何择时,对岗位的理解,注重性格筛选(希望外向爱交流),对岗位未来发展的理解,过往经验深挖。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
旅行商人
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:前海开源基金面试:证券交易员。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果没机会。
2020年面过一次,当时主要问过往交易相关实习经历,怎么看未来债券市场走向,有没有积累交易对手,过往实习时的打新流程,给了建议说平台很重要
2023-03-06 发布
Nancy
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市合泰典当有限责任公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
工作内容与招聘信息不符合,面试官一到就问你有没有客户资源,岗位销售性质但面试前不提前说明,还质问面试者为什么不提前问。特别无语。
2022-11-10 发布
Jay_W
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳安仕德资产管理有限公司储备干部面试一般,共4轮面试
在沟通了解了薪资待遇和工作时间以及合同期限之后,人事需要我本人线下当面面试,这一点,个人认为能够理解到了公司,填写好个人简历并且按照要求做测试题,是关于自身性格、工作态度相关的职业性格测试这一点,个人认为也是合理的,能够理解的再者是人事主管作为面试官跟我面谈,我作为应聘者向对方作自我介绍并且面试官针对我简历提出了相当一些问题,除此之外,她还简单介绍了公司的状况这一点,个人认为也是合理的最后面试应该没通过,因为对方公司并没有给予我答复这一点,个人认为是不符合情理的的,线上沟通的时候需要本人线下面试,可是结果却不予告知。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-10 发布
飞雪山庄长阳殿商务渠道
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:证券交易员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
群面,时间安排问题,感觉很不错,后续通知很快
2023-10-22 发布