最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面的软件测试HR主动
面的软件测试HR主动联系,邀请去面试先去门卫室登记,押上证件,等部门领导过来接一轮是部门领导面,感觉不是很专业,问的问题都很基础,感觉差不多带着去了办公室总监面二轮是技术总监面,很随和,主要聊了下过往和未来的打算,感觉聊的还行最后是人事过来聊下薪资构成福利待遇最后没有任何回复,应该是挂了,我也没有去问原因回忆了下,可能是薪资提的高了,不过加班猛多要点不也正常吗
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
kirra
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
第一轮面试良好,就是常见的测试技术面试。第二轮也面试也OK,一些技术问题。然后是个人问题,比如婚育,前公司是否加班等。他们明确表示需要加班得知前公司不加班后,看面试官表情就是我们需要加班你应该不能加班。然后让等相关部门的通知。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
技术面试后然后让回家等通知
校招面试的。首先问问对他们公司的产品有什么了解。然后是问在校期间做过什么项目,自己主要负责什么。在针对笔试的问题问了一些。最后问问职业发展和规划等等。
武汉高德红外股份有限公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:精测电子面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
视频面试了十多分钟,问了基本情况就没了。
2023-12-11 发布
冒险湾传真机美术指导
面试了职位:商品经理 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:商品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-10-10 发布
冰雪之森台灯微博运营
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:电路设计。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
t同行业就去投,华星的面试就是对自己工作能力的考验,难度不低,但是放轻松,考验当做同行的技术交流
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
发财发财发财
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:供应链专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
视频面试,先是自我介绍,然后面试官对之前的工作经验细节提问,也补充了关于家庭背景、工作期望的说明(要求抗压能力强之类的)
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
西魔之境会议牌文案策划
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:产品专员。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
感觉不错,很专业也很靠谱
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
哈哈哒
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:锐诺斯Xenons市场营销面试不好,共4轮面试
笔试做了一个小时的题,无语了。最后连复试都没得到。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试
2023-08-20 发布
您是做什么634
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍课题介绍课题细节,各种原理,什么方法提高课题研究的水平优缺点对半导体了解吗,说说光刻的原理能不能倒班知道pn结吗
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
芙蓉舍转换头法务总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果应该是没过。
面试问的挺有难度的,感觉应该没过
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-09-18 发布
花园纪念册法务主管
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
还行吧
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
土星相册物流专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉巨合科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试过程不太舒服,整体难度一般,确认通过。
不太行
2023-11-08 发布