最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试过程:菲尼克斯整个招聘过程是:笔试。笔试通过以后,每个岗位3-5个人进复试(技术面),技术面主要问你项目课题和一些专业知识的掌握。两天过后通知进入最后一面(部门经理面)的人,这一面就问问你课题的详细内容
2022-09-08 发布
菲尼克斯电气中国公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:森松集团面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,一直比较开心的聊天
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
问了下专业,简历,因不对口拒了
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要根据简历提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
一轮技术面。面试体验挺好的,两名面试官。上来先问项目相关的问题,然后是问技术相关的,比如TCP/UDP、多线程、C++内存问题等,问得很全面。最后还有一道算法题,发现之前有做过以后又换了一道,总得来说不是很难。
2023-12-15 发布
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:上海梓一测控技术有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
很不错的公司
2023-11-07 发布
名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
很难很难很难
2023-12-26 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
一面自我介绍,一分钟简短二面一面二,两个里面挑一个三面一对一,压力面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布