最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 宁波
宁波高洽会方太招聘面试。
1、宁波高洽会方太排场超大,先是现场排队交简历,1分钟面试,就是问问基本情况,对方太有没有了解。然后hr小姐姐就让我等,说是30分钟后会打电话进行第二轮面试。因为应聘的是研发测试,所以硕士还是比本科生有优势一些。 2、接到电话后去展馆2楼面试,是专业面试,就是聊聊你的课题,聊聊你来方太以后能为方太做什么,面试官非常好,1对1的面试。 3、和人力资源部门聊,也是介绍自己的基本情况。 4、这次高洽会招聘和校园招聘不同,没有笔试和无领导小组讨论。但是现在也没收到offer,估计是被刷了。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
机械工程师面试经验分享
无领导小组讨论,面试官在暗中观察,面试官在暗中观察,并记录在册子上,给的题目比较刁钻,真的很考验人的综合素质,我第一次接受这样的面试,坦白讲知道题目的我是蒙的,结果就是我败了。
飞星谷便利贴数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
就打电话面试了就通过了
2023-10-27 发布
【测试工程师】面试分享
1面是hr面试,主要问为什么选择这家公司,为什么选择这个岗位,家庭情况,然后收到价值观测试题,进入技术面试,还没开始。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
一面 1V5,问了几个开放式问题1V6,问了几个开放式问题总体气氛很轻松
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-25 发布
二面被就锤倒比终面被锤好
1对4,自我介绍;大学时期有没有与人有过矛盾;最有成就感的一件事,还有一问忘了,一个个回答。随机问了其他小问题。
有4轮的面试
有4轮的面试,首先是交简历的时候有个简单的小面试,然后简历通过是1面(群面)、2面是专业面,3面是综合面,整体感觉还是有一定难度的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宁波方太厨具

螺纹色
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团销售工程师面试很好,共3轮面试
首先是线上的AI面试,问题比较常规,就是自我介绍、最有成就感的一件事、遇到的挫折,如何克服、遇到的压力最大的一件事,对加班和工作地点的看法等。然后就是线上的测评,测评是和AI面试一起发的,有数学计算、语言理解、图形推理、也有与岗位相关的专业题。最后就是线下的面试了,面试官很和蔼,主要问了你认为内销最重要的三个因素是什么?你在三到五年内的职业规划是什么?还有挖简历等。我已经确定通过了,薪资马马虎虎吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-15 发布
AmarantosNeo
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:工业设计。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
奥克斯闪面面试,微信小程序录制视频,一共七个问题,感觉这种面试不是很正式,不如第一轮笔试。
2023-03-10 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
难度较小
2023-10-23 发布
稻城亚丁文件柜市场营销
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得力集团面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
当时不知道是hr还是部门主管来面试,简单问了几个问题,然后要求用英文介绍一下自己,最好还是提前做个准备,不然临场发挥可能不太稳定
2023-10-24 发布
天王星台灯投资VP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,最终不通过。
汇川联合动力,面试问的比较细,主要是关注你的课题,然后是基础知识。但是今天行情不行,只要985 211 的学生,所以双非直接被刷
3轮面试:笔试、其他、填信息表
2023-09-16 发布
黑土村背包调度员
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:得力集团面试:汽车设计。体验感还不错的,难度递增,基本能通过。
面试比较简单
2023-11-07 发布
一瓶白给
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
电能-技术支持 一面:挑错了职位,向往软件,但是阴差阳错做了很多硬件的选择题,只能说是苦笑,没想到过了AI闪面:问了很多平常的问题,比如参与过的项目,为团队做的贡献什么的,毕业想去哪,还有自我评价之类的,过了,现在在等真人面,希望能多问些软件吧,硬件是真不会啊(/(ㄒoㄒ)/~~
2023-02-26 发布
黑土村饭券运营总监
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:得力集团面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
管培生岗位,共一轮,一轮定终面。先是简单自我介绍,之后问了相关的工作经历,实习经历,让自己成长的部分等等,之后介绍自己得家乡(个人觉得是在了解自身的逻辑和语言表达能力),大概就是这些主要的问题,之后询问领导和HR的问题也能得到很全面的回答,面试的时候感觉很轻松。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-07 发布
学者城多屉柜内容审核
面试了职位:C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
在准备面试中,很多问的基础问题,涉及网络和Linux比较多
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-03-01 发布
马尔代夫屏保彩妆顾问
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,感觉没戏。
先是自我介绍,然后谈专业问题,谈得很深,然后谈职业规划之类的,最后问我的籍贯,就感觉没戏了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-29 发布