最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
问题基本上属于软件类。
一面群面,感觉略奇葩,毕竟没见过技术类要群面的,首先自我介绍,然后出一个题(设计算法),10分钟做完后上交,25分钟讨论,最后一个简单的智力测试题。 二面技术面,目测没戏。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
群面还是没怎么过,不过要有信息,加油
跪在群面上了,主要是没有信心,这次一定要过
面试了职位:测试工程师 - 深圳
笔试超难啊,什么都考,电路还是大一学的
笔试考的c语言,java,单片机(大题差不多有30分),一道电路题,考你y型与星型的转换,一道编程题,考的很伤,结果进入面试,面试问你一些简历上的项目
Q:你简历上的某个项目是怎么做的
面试了职位:测试工程师 - 深圳
汇顶芯片ATE工程师一面。
两个面试官,都问了项目的内容,问的有点细,问了系统框架,一些反激式开关知识,都是按照简历上写的东西问的,感觉两个都略懂略懂的样子。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
汇顶科技测试工程师面试,现场面试
一面技术面:看面试官,有些问基础的,冒泡排序,查找字符串,linux,数据库,计算机网络基础,我的面试官年龄较大,问的比较系统,比如用python 写一个项目具体要怎么做,项目完成后要怎么测试,还问了通信采样怎么采。二面hr面,三面综合面。
偏向于软件
感觉没戏。校招。偏向于软件,一面会问你熟悉的语言,根据项目深层次问下去,不会问模电数电相关的知识。难度应该不难,偏基础,会问数据结构,只是这些我都没学过。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获。
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获。测试工程师的面经不多,我来写一下,校招,武汉岗,个人觉得面试难度介于一般和巨难之间,有一定难度。三轮面试,一轮专业,二轮综合,三轮HR,体验很棒,一轮专业面问的很宽,研究课题,项目,竞赛,C和Python,数据结构,单片机,问题解决能力,还有智力题,大概46min,面试官很nice也很专业;我的综合面部分没有问技术问题,关于团队,同事,领导关系这些问题很多,对我来讲问题算比较新,大概36min,面试官人非常好,鼓励很多;HR面比较常规,问了优缺点,毕业论文情况等等,18min左右,面试流程到收到offer控制在了一周之内,还是比较快的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试体验不是很好
HR在招聘网站放出来的岗位职责之类的是用的通用模版,电话询问具体是测什么的时候,HR回答是要看面试结果,然后跑过去把自己以前工作经历说完后,才发现岗位需求与之前工作经验偏差较大,面试前我还在准备python相关的面试题,结果过去没有笔试,面试官也没有问到相关的内容,大概率凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
公司很有前途,适合年轻人。
面试官会看你的学校,你的表达能力,你的专业知识。因为是创业公司,所以很看你对生活的激情,和你的活力。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官挺和蔼的,气氛比较融洽
一面:群面。小组讨论,是分工重要还是技术水平重要,一个小组需要通过讨论达成达成共识,然后选出一个人做总结发言,把小组成员的讨论出的结果表达清楚。 二面还未进行。
汇顶科技有限公司

披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布