最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:测试工程师 - 厦门
摆正心态,自信大方,
摆正心态,自信大方,看你应聘的岗位好好复习所学习的知识,对于自己做的项目要了如指掌.....................................................................
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,基本能通过。
很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
一场笔试+一场面试,然后等通知
先说说笔记,还算比较简单一个性格测试,凭第一感觉勾一勾就好了,另一个笔试,一些专业题目,分了软件、硬件、结构,马马虎虎; 然后是一轮面试,一个HR,两位技术两个人一起面试的,做一下自我介绍,然后问了一些学校的情况,整体聊得挺和气,没有太刁钻的问题,然后就回去等通知了; 效率很高,第二天就来电话了,并且发了录用邮件,然后就等报到了。
2轮面试:笔试、电话面试
测试工程师面试很好,共6轮面试
去了厦门的公司线下面试,难度有,人事hr和技术两个面试官,问了一些基本问题,看看你对岗位了解不了解,看看你的成绩单,看看你那些科目考的比较好,问些问题,也顺利拿到offer
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试轻松愉快,技术性强
宣讲会现场投递简历,安排面试,宣讲会现场参加有礼品赠送,有专人在群里解答问题,发邮件或者私聊都可以。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
有关科华测试工程师的面试经历。
由于错过了校招,所以走的是社会招聘途径。在漳州大学城的大型招聘会上看到科华招聘,故投了简历。大概3天后收到了面试邀请,面试主要流程是:首先拿了两份试卷,一份是专业知识测试,主要是一些物理类的知识,分为单选填空和简答,很多都是蒙的,面试的人写的其实都差不多水平,后面才觉得这测试其实关系不是很大;另外一份是职业性格测试。两份都填完之后开始面试,三人为一批进入独立办公室面试,大概问了你学校成绩对科华的了解与要求能不能接受加班之类的。整体来讲难度不大。
玄阳阁读卡器培训师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
厦门科华恒盛股份有限公司

郭尔睿
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:福建厦门法拉电子股份有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
上来问工作地点是否接受,讲了下工作大概内容。就打包拿offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-12 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布
职场小鸡
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:欧立通TCK面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
很棒的公司
2023-09-02 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:光莆电子产品经理面试不好,共6轮面试
1、问产品定义2、项目经历3、对智能充电桩有什么看法,有什么创新点想法面试后就没消息了,问了hr也并未回复。平台上公司一共三个hr在招这个岗位,活跃度很高,是要求高呢,还是在套方案呢
6轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-15 发布
土星行李箱地产项目管理
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:三安集成面试:测试工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,未能通过。
很好,最后到了部门老总面试,面试完没消息了,可能看是外地人,想去意愿不是很大
2023-04-20 发布
热带雨林眼镜教学管理
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:瀚天天成电子科技(厦门)有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试还好,问了点简历问题
2023-07-22 发布
飞云山贴纸精算师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
1. 你为什么会对我们公司感兴趣?2. 你认为自己可以为公司带来什么?。3. 你期望从这个实习中获得什么?4. 你觉得自己哪些方面还不足,需要在实习中改进?5. 你希望毕业后从事什么工作?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
峡谷行李箱招投标总监
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:Otek面试:售前技术支持。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
hr说话带台湾腔,感觉很温柔,面试体验良好。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-05-05 发布
Vagrant
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门科牧智能技术有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
HR很真诚,笔试内容为机械原理机械设计相关知识,总体难度还行。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
热带雨林红茶会计
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:机械设计师。不太靠谱的面试,题目稍有难度,应会有好结果。
面试迟到半个小时。之后说已经通过面试,等hr电话联系也一直没有消息
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布