最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:大概问了一下所学课程里面最擅长的语言
面试了职位:测试工程师 - 广州
一轮是电话面试,问的
一轮是电话面试,问的挺细的,主要就是工作项目的一些情况,当时说的两天内有回复h r到时联系候联系,面试时间间隔有点长了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
广州视源面试经验分享,一面电话,一面视频
1. 说一说对软件测试的理解?2. 身份证号验证的测试用例(地区码、出生日期、X和x):长度、类型、是否为空、是否重复、组成规则。3. 微信发红包测试用例4. Linux三剑客:grep、sed、awk5. Linux修改用户的权限6. 如果查询一批数据出现卡顿,怎么在数据库中查找问题7. http和https的差别以及他们的应用场景
测试工程师面试很好,共3轮面试
比较不错,能通过,面试不复杂,主要是问了一些问题。问题问的都比较的简单,都是一些很正常的问题,基本可以过。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
广州视源,一面通过,二面挂了
1. 说一说对软件测试的理解?2. 身份证号验证的测试用例(地区码、出生日期、X和x):长度、类型、是否为空、是否重复、组成规则。3. 微信发红包测试用例4. Linux三剑客:grep、sed、awkgrep擅长查找功能,sed擅长取行和替换。awk擅长取列。5. Linux修改用户的权限6. 如果查询一批数据出现卡顿,怎么在数据库中查找问题7. http和https的差别以及他们的应用场景
测试工程师面试很好,共3轮面试
体验很好,面试官人很好,问题的话大体上跟牛客上差不多,测试的话问题比较具有发散性,想要面测试的话需要更家熟悉测试用例等的编写
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
楼道相机融资
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该没有通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-08 发布
文芙轩美工刀交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
2023-06-27 发布
测试工程师面试一般,共3轮面试
在线测评(笔试): 第一部分基本为逻辑判断类选择题,少数是数学运算类选择题;第二部分为个人论述,1分钟准备时间+3分钟论述时间,就一个给定话题进行回答,个人认为主要在于思考逻辑(分点、利弊、优化方式),内容可以不用特别充实,整体难度不大。由于本人具有相关经验,故询问时长约30分钟,下午进行一面,晚上系统就显示通过了。二面时隔近一周后确定时间,尚未开始。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
【测试工程师】面试分享
1.自我介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
CVTE(广州视源)

林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
变幻楼摆件财务主管
面试了职位:Android - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Android。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
还行,有点难
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-11-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布