面试了职位:测试工程师
先是外语的自我介绍,
先是外语的自我介绍,然后是针对简历内容的外语问答,专业经历,工作中最大的挑战,还问了离职原因,最后是一个书面笔试题。感觉面试官不尊重人,心不在焉的,简单点说就是拿鼻孔看人。如果没有真的在招人,就不要把人约过来,这样是浪费彼此的时间先是外语的自我介绍,然后是针对简历内容的外语问答,专业经历,工作中最大的挑战,还问了离职原因,最后是一个书面笔试题。感觉面试官不尊重人,心不在焉的,简单点说就是拿鼻孔看人。如果没有真的在招人,就不要把人约过来,这样是浪费彼此的时间...查看更多
测试工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,
Q:英文自我介绍,
测试工程师面试一般,共1轮面试
视频面试,
Q:英文自我介绍,
自我介绍加技术问题加常规问题
先做英语自我介绍,问了了解不了解区块琏技术,还问了一些技术问题,完全答不上来,感觉希望不大。总共有5个人,感觉每个人都比我强。
埃森哲测试工程师面试
先是自我介绍,中文加英文,然后面试官用英语问了一些问题,比如在工作中遇到过什么问题,是怎么解决的,英文回答哦。
面试了职位:测试工程师
全英面试,没有技术问题
面试最好能够用全英表达,首先是自我介绍,3到5分钟. 然后就是面试官用英文说一遍问题,不是技术问题,就是关于你怎么处理一个难题或者分享一点什么事情给我们听听这种事。然后再问一个英语问题,都不难的,而且她说完之后,也会用中文再讲一次。
面试了职位:测试工程师
外包,电话面试,难度不大。
首先会有HR联系你,然后问下你的基本情况和期望薪资,然后给你推荐一个岗位,问你有没有兴趣,如果你说可以考虑,他就会说这两天可以会有人给你电话面试,问你什么时候方便; 之后的一到两天就有人打电话过来面试了,面试如果通过了,HR还会打电话过来跟你谈薪资待遇,谈好了就可以入职了!总得来说还算不错。 ...查看更多
Q:问你一些之前做过的项目,项目用到的一些技术。
面试埃森哲的崎岖之路
由于疫情原因,采用线上面试,用的是腾讯会议,但是非常不幸,面试一半系统自动退出了,没有机会和面试官交谈
Q:自我介绍
ACC--良好的面试开端
我是内部推荐进入,还有点类似校园招聘 。先做一些类似公务员考试的逻辑题,然后HR英语面试,流程很简单,觉得外语好很加分。HR态度也很好,也唠了很多家常。虽然离开了,还是喜欢这个公司。