最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

关键词

已选:

测试工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 上海
难度一般,面试流程较复杂
先是人事通知,然后部门经理面试,最后研发总监面试,面试难度不高,先做自我介绍,再讲讲公司文化,专业问题不多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
TopXGun拓攻

月牙湾书架公关总监
面试了职位:C - 上海
面试:芯颖科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
HR面试很简单,就问了下换工作的原因技术主管面试,问了下工作相关的,然后感觉工作方向有点不匹配
2023-05-08 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:擎朗智能面试:自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
2023-05-22 发布
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
任平生
面试了职位:运维总监 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:运维总监。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试分了4轮:1、HR现场面试2、上海暂管的领导面3、产品PM面试4、老板面试全程都在说公司未来发展怎么好,但是问起外面设备的保有量,又非常低。最坑是老板面试,改了4次时间才面上。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
芙蓉舍吸铁石城市经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:长鑫存储技术(上海)有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验平平,面试难度一般,希望能通过。
一共两面,都是着重问项目,二面问项目中自己的研究方向,问得很细
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:小派科技运营面试一般,共5轮面试
去了还要填表,结果1个多小时面下来定薪环节磨磨唧唧,能开多少接不接受都是双向选择,还说什么有其他候选人,薪资范围最低都达不到,每个月一次努力日周六要去加班,平时也是加班文化,加班要算绩效考核,五险一金按最低基数,8:30/17:45到9:00/18:15弹性上班时间,其他也没啥福利了,体验不好
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
可能
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海偌博智能科技有限公司仓库管理员面试一般,共2轮面试
面试的时候人事跟我说工资是月工资5200实际谈的时候是底薪➕奖金,底薪是3000多,做六休一无加班费,如果加班的话到时候人事会算好等过年的时候会算在年终奖里(感觉不可能),吃饭单位包的,厂不大员工30左右。有时候还有做采购的活或者其他岗位的活。总结:工资太低,职位不清晰分工不明确。
黑土村板夹网页设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小派科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
有点难度 没有准备
2023-06-16 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海新纪元机器人有限公司品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 非常奇葩的面试经历约好的下午3点面试,hrd迟到,上来要求面试者打开摄像头自己不开,我说了句,面试是双向选择,你不开不公平,秒退出视频会议。面试结束。宁波的女人长得太好看了吗?怕人看吗?还是怎么回事呢?建议大家接到他们家面试就不要聊了,非常不靠谱的奇葩公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-28 发布
月牙湾硬盘财务主管
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:奥凌面试:软件测试。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
挺好的,工作氛围很好,同事们都很热心,午休的时候也会聊一些家常,主管很亲切,有不懂的问主管和同事都很耐心解答,感谢
2023-07-09 发布