最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

筱崎爱斯诺克
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
哈哈哈,最近感觉最有意向的一家公司面试了,面了两轮部门主管跟HR,希望能有好消息
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
求职者
测试工程师面试不好,共2轮面试
进去后都不知道我是不是面试测试岗位…问了一堆没技术含量的东西。无语😓1-自我介绍2-离职原因 (揪着不放)3-作为主测和副测4-研发流程是怎么样的5-最有成就感的项目6-很多需求压着怎么做排期7-任务多怎么排8-加班也搞不过来咋办9-接口测试的意义10-反问环节……感觉是为了冲kpi的………无聊啊......拜拜
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
筱崎爱斯诺克
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度尚可,没通过。
面试的是测试岗位,说是有三轮面试,但是只面了一轮就结束了一轮是技术面,详细问了过往的项目经验,并让分享了过往的项目重难点,但是自己表达不是很好,感觉没啥逻辑性,但过程中面试官也会给到一些提醒,但还是感觉到了自己的不足,大概聊了半小时就结束了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是没过。
关注了挺久,最近又在招测试工程师,就赶紧投递简历了。hr反馈速度挺快,部门老大面试比较简单,但是现场的复试难度很大。问的问题比较开放,不好把握。整体感觉不是很理想,hr也没继续询问我薪酬情况,等结果中。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-23 发布
可以跟面试官愉快地聊天
首先是常规操作,填表,做笔试题,测试工程师笔试题难度不大,一些基本数据库操作,用例设计方法之类的。第一轮面试,面试官会比较注意项目经历,问了很多过往的项目,然后数据库方面的问题。 第二轮是HR面,就是问为什么离开上家公司、职业发展之类问题。 最后一轮是技术总监来面试,比较注重细节,对于问测试流程方面的问题会多一点,不过也是难度也不算很大。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
面试的是测试岗位,HR说是三轮面试,就只是面了技术面应该是没有过,技术面问的内容还是比较详细的,具体到项目当中做的内容,项目规模等;但是自己还是没做好准备,如果有机会还是希望再来一次
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
简单记录下面试过程自我介绍专业技能方面有哪些针对项目问测试流程,拓展讲测试使用哪些方法和案例为什么看机会为什么选择投递你还有什么要了解的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-07 发布
星云开物

zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:小橙科技媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布
面试:壹豆测试工程师面试一般,共2轮面试
要做一份笔试题和逻辑题,还有填信息表。好烦这种公司。不知道意义何在,题都很简单,用嘴说不行?偏要写下来?先是测试经理面,说是测试经理,但是看起来很小,小女孩。这家公司不用你有多厉害的技能,就是做点点点的。然后薪资给的低。适合应届生或者工作1-2年的。浪费我的时间
2023-10-27 发布
面试了职位:数据标注 - 广州
面试:德生科技数据标注面试一般,共3轮面试
面试的具体岗位叫“知识运营工程师”,相当于AI训练师。主要负责全国各地人社相关业务的知识库运营,要求用多种形式回答,比如文字、录音、视频、图片等。因为之前工作内容和这块比较重合,二面结束总监比较满意,已经拖到了中午,吃过饭又和hr聊了一些公司规章制度的问题,比如年假,社保这些。当天拿到offer,顺便去旁边的建行办了银行卡。社保卡如果没办过本地的,需要自己网上或线下申请。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一面HR:主要问了一些户口、学历、婚育状况,还有之前工作的具体内容。
2023-11-22 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州捷尊网络有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
海王星插线板景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州微盟信息技术有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
简单直接,介绍该岗位需要负责的项目情况,后面说清楚了这个岗位的工作内容比较单一是否能够接受。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
张羊
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州宏途教育网络科技有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
感觉面试还不错啊,题目难度一般吧
2023-10-14 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
很简单的架构,用的中间间只有两三个redis,kafka,mysql
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州讯一佳信息科技有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
来了之后才发现岗位跟自己做的不太匹配,这边人事一两个人,人不多,接待的小姐姐挺好的,面试好像是老板吧,比较严肃,问的问题也关于怎么给员工设置考核之类的,大概的意思就是对现有的员工不太满意,怎么样设置考核之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-10-16 发布