最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

整个面试过程很愉快
面试有三轮 最开始是测试主管 然后项目经理 然后是总经理 先做面试题 然后面技术不太难 主要是处理问题的方式
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
填写个人信息,笔试题...
填写个人信息,笔试题一套,之后一对一面试,问项目情况,面完后一周内给消息,总共就一次面试,面试挺简单的
2轮面试:填信息表、笔试
Q:以前做过的项目
面试了职位:测试工程师 - 成都
感觉不错,面试官态度很是很亲和。
主要问一些知识储备、了解工作岗位的问题。还有自己想要询问的问题。
挺好的公司
开始就是做题嘛,然后就是测试总监过来面试的,测试总监面试过了,就是项目组的总监过来的,一切都挺顺利的,也顺利拿到office了的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:关于一些项目的介绍呀。
面试了职位:测试工程师 - 成都
问了很多项目经验。
问了很多项目经验,然后委婉的拒绝了,感觉还是不太好,有一栋楼,感觉蛮有钱的,适合大牛去,渣渣还是算了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了3轮
面试了3轮,因为上家公司技术和这家差不多,所以谈的还可以。如果是金融财务行业的it小伙伴比较容易过关。
面试了职位:测试工程师 - 成都
做卷子,问测试技术,问会计知识,了解项目经历。
一来先做了卷子,是关于测试技术和会计知识的,然后分别来了2个主管了解你的项目经历,测试技术,和会计水平。
软件测试工程师的面试
先笔试在面试,在等通知复试。笔试很简单都是软件测试的基础,笔试后就和面试官进行一对一面试,问的也很简单,都是一些人事问题。
Q:软件测试的知识怎么学的。
成都任我行软件股份有限公司

真武门驱动器游戏动作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,期待有个好结果。
就问了些普通问题,专业问题根据简历上的来问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:西安明赋云计算有限公司成都分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
1、发个链接做笔试题,技术题不是很多,也挺日常的,半小时左右搞定;2、腾讯会议面试,主要问下过往工作经历和工作内容,十多分钟吧;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:Android - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
较难
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
柏金
面试:鹏业软件测试工程师面试一般,共3轮面试
面试比较简单,不涉及性能和自动化。应该是专业性较强的功能测试为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:窗含(成都)技术转移有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要考察语言基础
2023-11-27 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布