最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

测试工程师面试一般,共2轮面试
19年毕业时,同学有在面帆软的,我也跟着投了测试工程师已经在职快3年了,回想当时面试比较简单,问了简历内容,问了一些思维题只电话主管面试了后面就通过了
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,感觉没戏。
感觉一般
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
一面,技术人员面的,问了一个多小时,方方面面
1. 根据简历来问,简历涉及到的技能和项目经历基本都会问到,深入下去问; 2. 问了一些测试方面的问题,包括基本知识,和某个具体例子怎么测试,主要是我比较菜吧,问的比较多; 3. 有问一些创新性的问题,考察逻辑思维; 4. 还有一些考察处事态度的问题,比如开发不承认这个bug怎么办之类的; 5. 对测试工作的理解,个人规划之类的。
Q:开发不愿意改这个bug怎么办。
小狐狸
面试了职位:测试工程师 - 南京
电话面试,问了之前的
电话面试,问了之前的工作经验,以及内容。问了一些简单的技术问题。常见的软件测试方法,如果和开发沟通。白盒测试,黑盒测试,会不是自动化测试,用过哪些自动化测试工具。
测试一面凉经
总共聊了30分钟,刚开始聊负责技术面的小姐姐就频频摇头,我就知道自己已经凉了。一面就是照着简历问,深挖项目。一定要做好项目的准备,然后问了数据库的前10条数据怎么查找,最后有个头脑风暴,说出硬币的10种用法。
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 测试分析,测试计划,测试设计,用例设计,用例执行单元测试,集成测试,系统测试,验收测试,回归测试(大概是测试对公司的作用(要上升到一定高度
Q:自我介绍
肥屁股小弟
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度不小,基本能通过。
首先是电话面试,问了过往经历,家庭和在校成绩,马上准备业务面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
还行
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-14 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 主要问了大学成绩,科研经历,和一些大学时的主要社团学生会经历,只要详细回答就好了主要问了对岗位的一些了解,和对未来的一些规划
测试工程师面试一般,共3轮面试
第一轮hr面,比较简单第二轮业务面试,面试了一个多小时,对简历上的项目经历问的比较细致,还会问到自动化代码相关,面试有点难度,会问道python和java基础
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
帆软软件

自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
去了先写题,题目不难,考察基础。接着就是对照笔试题和简历问一些问题,凡是简历上写的,准备充分就ok,不会很为难。结束后,面试官会耐心介绍公司的情况。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面过了 面试官还是可以的 愉快的聊了通勤啥的 以为稳了 结果二面是Hr面试直接来一句:薪资可谈吗?我说不可谈。然后就让我回家了
2023-12-15 发布
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布