最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

水云天票据夹放映员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度也是有的,感觉没戏。
一面 面试有难度,会问到很多软件开发和代码相关的问题自我介绍+项目(问了挺多的)2、白盒测试,单元测试3、有用过一些第三方的代码或者开源库吗4、进程和线程的区别,通信方式,为什么这么划分5、堆内存和栈内存->效率6、多态有几种实现方式7、重载原理8、C和C++中static关键词的区别9、define和const的区别10、C++11的特性11、智能指针怎么实现的12、右值引用是什么13、性能优化在C/C++的应用14、用过一些设计模式吗?了解一些吗?15、boost等第三方软件用过没有?16、快速排序为什么快17、c++11的unordered_map和之前的map有什么区别,底层原理18、反问
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
waterpng
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面:难度中等,确定通过二面:难度中等,确定通过HR面:等结果
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-10 发布
别墅区唱片陈列员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
简单的询问了一下项目经历,然后问了下学校的专业课
2023-04-20 发布
地上修正带防损员
测试工程师面试很好,共2轮面试
一面,差不多40分钟,应该是测试组的主管面试,人挺和善的。先让自我介绍,然后根据简历问一些技术问题对K8s的了解,他的结构K8s中pod是如何通信的K8s中部署出现异常如何定位的K8s常用命令Docker常用命令最后一些非技术问题收尾整体面试感觉还好,比较轻松,不是很严肃二面,差不多20分钟,研发主管,视频面试,对方没开视频,但是听说话感觉也是比较和善先自我介绍,第一个问题,工作中有遇到那些困难或工作中那些让你感到愉悦的地方二,稳定性测试性能测试如何测试的三,一些linux底层功能是如何实现最后一些非技术问题收尾
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
金星票据夹主编
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,确认通过。
还可以问一下学校的技术方面的问题
2023-03-19 发布
【测试工程师】面试分享
首面是一个女面试官进行的,主要是测试对编程基础的掌握度,老实说让我认识到了自己对于基础知识的掌握其实并不牢固,摘取一些问题如下:请说出 java or python 的内存回收机制请说出 python 的几种拷贝方式和区别请说明如何实现一个线程安全的单例。。。。。。我回答的都不好,究其原因是因为大部分都是在 python 调用各种类库,而忽视了对其原理和基础的探究,也许确实你不懂这些也可以编程,但是不牢靠的基础一定会成为你代码里的隐患;我认为我这部分确实应该重新重视起来,这几天一直在看 python 的基础编程书籍,对之前项目里用到的方法有了重新的思考,希望观者也可以想想,自己的基础是否牢固呢?除了这些编程的基础点之外,还有一部分是对你项目的考察,主要是你做了什么,为什么你这么做,你对你使用的工具的了解程度,以及你有没有想如何把他做的更好,例如:介绍一下 jmeter 这个工具你是怎么做性能测试的?请举出一个具体的例子为什么你选择了 appium 作为测试工具你在工作里有没有对现有工作的改进实践?你的工作规划是什么?有没有目标
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
小白,很开心哇
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
技术中心软件测试
我是校招进来的,本科211,官网投简历一个星期打电话让我面试,三轮面试,一面技术面,主要是基础专业知识,Java,数据结构数据库,操作系统,计算机网络结构这些,然后说了一下自己的项目经历,二面header面,主要就是交流一些关于个人发展的问题还有一些在校的经历,我觉得主要是看个人的综合能力吧。 最后三面就是hr面了,到了这里基本上已经确定录取了,hr并没有问我太多问题,反而引导我提问,然后解答一些我的问题,公司晋升机制,福利待遇,还有薪资这些问题,面试结束后五天就收到offer了。
奔跑的土豆
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,最终不通过。
面试较难,需要提前了解相关面试题,不同的项目对于不同的能力要求不一样
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
平宁岛CPU招生顾问
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
小白,第一次面试,太难了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
安徽科大迅飞

橙子人3
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥大多数信息科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该没有通过。
很好
2023-11-01 发布
老啦
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥米娱面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的很详细,问的也很深,不知道的以为找个全能人才,应该没通过,对方态度也不好。单休 单休
2023-04-04 发布
小菜鸟
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子电子工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr电话联系组长电话面试过了2个月hr再次联系让去现场面派了两个和我专业不对口的来面试总之十分像被hr骗来刷kpi的,外地的谨慎好评我不知道怎么来的,我只知道面试的时候被频繁打扰要用会议室
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
花园加湿器知识产权律师
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
问一些比较常见的问题。具体问了下做了哪些项目。
2023-05-10 发布
学者城电磁炉专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
项目经历,你的项目难点在哪里
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:项目经历,你的项目难点在哪里
2023-09-05 发布
足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:详细的项目
2023-12-08 发布
神棍
面试了职位:PHP - 合肥
面试:安徽银达电子科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,如果公司不招人麻烦不要约好吗,大家都挺忙的。进门填表20分钟,自我介绍5分钟。boss全程在玩手机,问的问题非常不专业,说话爱答不理。介绍完之后就说回去吧。要不是我脾气好,当场就骂人了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-15 发布
面试了职位:ARM开发 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:ARM开发。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要看重一些项目经历,让你对项目得整个结构以及自己参与得工作做详细说明,遇到得技术难题,怎么解决的等等。HR的话会问哪里人,是否在合肥定居,未来的打算啊这些巴拉巴拉
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
平宁岛标本网站运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
还行
2023-04-19 发布
首湖州闹钟消防工程师
面试了职位:电路设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
笔试巨难,涉及科目很多,脚本和编程语言都有涉及,而且不咋招人,笔试所有人都有
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-18 发布