最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

测试工程师面试一般,共1轮面试
1.自我介绍 2.为什么选道富第一。宏观环境好第二。道富平台好 第三。职位合适 3.喜欢什么。 阅读 4.工资问题。在学校里虽然有优势,但是在社会上大家都是0起点,优势是在能力。
测试工程师面试一般,共1轮面试
问如何只给root用户组赋权限,其他用户组不赋任何权限?没答上来
2022-07-07 发布
局给予建议
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
测试经理面试人挺好的也没难度等二面把
2022-09-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,没收到任何通知。
二面测试的小伙伴有收到结果的嘛,等到焦虑了,还没结果是凉了嘛
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。有了很好的初印象,没啥难度,基本能通过。
首先是笔试接下来就是电话面,一面中主要是问了一些软件测试的基本知识,SQL语句,用英语做了一下自我介绍。下周准备二面
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-03 发布
吟风来
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
首先通过Boss报名投递简历,然后通过小程序做笔试的题目,再通过钉钉进行第一轮的笔试。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
外包道富测试工程师,第一轮HR简单问了基本情况,约了近两天电话面试。大概过了一周没接到电话,联系了hr。这次简单问了做过的项目,主要问英语口语怎么样。个人英语口语不好,说五一给个技术面的机会,让好好准备下英语和python。过了两天告诉我不用面试了,招到合适的人了。总结,外包道富的话英语一定要好。
2轮面试:笔试、电话面试
紫霄塔光驱出纳
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
还行,就打了个电话
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
蔷晴楼雨伞汽车设计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
一面 只是问了一些简单的问题,然后约了技术面时间
2023-09-19 发布
测试工程师面试很好,共1轮面试
自我介绍,软件测试流程,环境搭建,数据库等问题
2022-06-15 发布
恒天软件

fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
流程:常规、规范面试官:总部营销管理负责人总体能感觉到面试的专业性和被认真对待,我是转行业转岗的,在我回答完问题后会给我详细解答公司发展规划并认真指出面试存在的问题(说得比较委婉但能听出来自己问题出在哪,也侧面感知到了面试结果)面试问题如下:1.简历痛点挖掘,是否有与tob销售相关的工作经验?2.为什么离职?为什么选择这个行业和岗位?3.有了解过软件销售吗?它的模式和普通toc销售有什么差别呢?4.你对项目型销售怎么看?5.案例考核:假如要向另一个公司售卖产品,公司内部有个知无不言的员工A,一个专业的与你对接过但是已经几天断联的员工B,一个拥有最终执行权的领导C,你觉得搞定谁最重要?该如何解决这个僵局?问题回答完这里感觉面试官已经大概了解了,戛然而止,问题确实挺多,一共耗费20min。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-22 发布