最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
HR很NICE,问题的问题都是一般难度的。
先做题,人后HR和技术主管一起面试
【测试工程师】面试分享
技术面,和两个面试官聊了有1个小时,工作经历,接口,自动化,性能,功能都有问过,现场出需求,回答测试用例设计。难度中等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一轮搞定所有流程,拿下offer
1、笔试:网络基础、用例设计、编程题2、技术主管技术面试:自我介绍、项目经验及细节3、HR面:公司介绍、福利待遇等
测试工程师面试一般,共1轮面试
只有一面,视频面试,面试官人很和善,主要还是说自己的情况,项目这些,对测试的了解,为什么想做测试,未来职业规划,优势和缺点,编程怎样,数据库学得怎样等等,十几分钟左右结束。结果是一个工作日之后通知,hr电话联系谈薪,效率很高很不错。总之尽量展现自己就没多大问题,测试相关知识以后会有培训所以对应届没什么要求。
联友科技

水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一堆人面试,面试官很忙的样子让做自我介绍和职业规划,然后问了一些Spring的问题, 自动转配的原理?微服务框架用到的网关是什么?原理是什么?还问了一些常用的设计模式。
2023-10-30 发布
dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
就是这样
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
y一共两轮,还好
2023-11-08 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
梨花阙卡车市场总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
问项目居多
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感受一般,主要看学校,学校可以随便过
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-15 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。