最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
平安公司的测试工程师面试-面试心得。
经过了四面,主要看中之前的项目经验,以及技术能力,还有自己的职业规划,是否有责任心等;还有薪资要求。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划是怎么样的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
有笔试有面试,相结合
要先在网上做题目。然后到了现场,找了会议室。给了一套笔试题,然后进行了笔试。后面面试,笔试20分钟,面试30分钟吧。然后没有通过。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
问得东西比较简单,技术的东西不多
先问了一下基本的东西,然后出了一个智力题目,最后问了问技术了解多少
Q:老大出了一个奇葩的智力题。
花园计算器西餐厨师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
技术面 问了一些sql和自动化的简单问题  聊的很愉快
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
学历要求高,其他一般
学历要求较高,其他一般技术上主要要求匹配度,看你之前的项目经验,实际工作中对技术要求一般,**有些很奇葩。
自由港语音室行政经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验还不错,题目中等难度,期待有个好结果。
一面电话面 3. 实习项目各种问(印象最深刻的bug有哪些?最后怎么解决的?性能测试?共发现了多少bug?等等)
Q:1. 自我介绍
2023-03-17 发布
怼怼
【测试工程师】面经分享
感觉很好。面试小姐姐人人好,没有压迫感,面试很随和,让我有聊天的欲望。很喜欢,一面过了,接下来等2面。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
平安证券测试工程师面试
早上九点来到莲花山对面的平安证券大楼(荣超大厦),面试官带入职场后,先做一份面试题,有基础流程,测试技术,app,网络方面的试题,做完题目后测试主管进行第一轮面试,大概半小时,测试主管面完没问题后,项目主管进行面试,也ok后则部门副总进行面试,副总面试完,则人力面试,需先做一份智力测试题,最后人力根据智力测试题的分数进行面试,都ok后,才会正式发offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:测试生涯中遇到的印象最深刻的一个bug是什么
面试服务器端软件工程师
第一次是做一份题目性格面试,第二次是做一份专业的题,第三次是主管面试(三个人)问得很有深度,很细,不魁是大公司。
Q:生产者消费模型,及多线程下如何处理?
面试了职位:测试工程师 - 北京
猎头推荐的,网上测评邀约短信是平安发的,然后测评通过
猎头推荐的,网上测评邀约短信是平安发的,然后测评通过,猎头给我发的面试邀请邮件,说是因为周六专场人太多,HR可能会漏发;到了以后,视频面试(吐槽一下,我不太适应这个模式,远程面试脸都看不清,感觉交流很不舒服),面试官说她那边没有我的简历,找简历找了几分钟,我就知道不对了,估计是我的工作经验与对方招聘需求不匹配,猎头强塞进来的; 果然,对方对我的项目经历全部不感兴趣,简历上写的项目一个没问,不问自动化,不问编程能力,什么数据库、算法、linux底层知识、web测试、app测试等等基本功一个不问,只问了下我现在的工作功能和性能哪个偏多,就说面试结束了,感觉他们是要招个现成的性能测试工程师,不太关心面试者的能力,然后二十分钟就草草结束了;这是我参加的所有面试里面试时间最短的,心里好气,感觉浪费时间,但是也知道应该不是他们的问题,本来我就是跟他们的需求就互相不匹配,是猎头强推造成的; 总结一下:平安应该没看上我的简历,所以面试只问了功能测试性能测试哪个用的多,Java、python、linux、数据库、测试工具、测试基本功都没问,第一次被人如此嫌弃,阿里头条面试也面了N多轮,手里有次一点的大厂offer,结果到平安二十分钟就挂了,真的超气。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
中国平安证券

清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
实习暑期。围绕简历提问,经历对口相关的话不算太难
2023-09-29 发布
火星领带投资经理
面试了职位:网络销售 - 北京
面试:中信建投证券面试:网络销售。面试还好,整体难度一般,确认通过。
营业部的面试,一群人HR一起面试的,没什么难度,主要问一些简历相关的内容
2023-08-03 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
水云天铅笔导游
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国诚信证券评估有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
面试的是实习岗,测试的基本就是基础数据踢,四则运算搞定,最后有一个简单的逻辑题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
天上计算器电商运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
第一次面试,感觉有点紧张,有些问题回答不上来,不知道有没有戏。
2023-12-01 发布
八雪神教
面试:中信建投证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本能通过。
笔试内容就是一个心理测评,比较简单,测评后很快就通知面试,面试是线上的,但需要穿正装
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-16 发布
ccc
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
都是按照简历进行提问,面试官比较nice。但是因为个人原因就不去啦
2023-09-21 发布
太岁书院文件夹物业招商管理
面试:银河证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
问的比较简单,都是简历中的写的技术,大概20分钟
2023-09-24 发布