最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
贵公司难道就不知道骗时间就是谋害生命?
招聘电话打来我一再确认是不是培训机构,对方客户用出了质疑的语气“找工作要交培训费?我听都没听说过。”好吧,我下午又是地铁又是公交的到达目的地。一进去,简历一填。好,**来了。什么免费培训啊,岗前实训不收钱啊,一个劲的**。我说人与人之间能不能有那么一点点基本的信任?
面试了职位:测试工程师 - 北京
基本就是个培训机构了。
会让你做测试,然后不管你做的怎么样都会告诉你不够任职资格,然后各种鸡汤让你报名培训,培训费从以后所谓的工资里面扣除。
面试感觉还好
面试感觉还好,但是这是培训机构,所以就不想去了,不过hr面试感觉还好,人挺随和,不会问什么专业问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
一轮之后没有进二轮。
一轮之后没有进二轮,面试的时候是群体面试,而且面试者面的还不是同一个岗位。当时我们一个房间五个人,只有我一个男生。
去面试软件测试相关的工作
上市公司,办公环境不错,分为2轮面试,人力技术面试,领导面试,人力主要会按照简历做自我介绍,技术主要问自动化测试和编程语言相关。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
还可以把,我们有很多人一起
还可以把,我们有很多人一起,在一个小房子里,先让我们填一些表格然后一个一个面试,我前面面试了好几个了  马上轮到我
面试分享有兴趣可以看一看
就是问问你一些基础的技术问题,这公司做的是培训这一块看你有没有这个需求吧,如果能力不够的话到它那里进行一段时间的培训。
Q:测试的策略有哪些?
面试了职位:测试工程师 - 北京
培训机构,面试比较简单,会基础的测试相关的知识就可以。
有笔试,然后是电话面试,集团会打电话问你一些相关问题,最后是中心人事跟你谈待遇,凑字数,完成任务的,这些经验没什么用。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有笔试,然后是电话面试,集团会打电话问你一些相关问题,最后是中心人事跟你谈待遇。
面试了职位:测试工程师 - 北京
达内科技其实就是一个培训机构。
人事先各种忽悠你过去面试,然后给你看一个他们公司的发展历程,在又一个海归来的老总一顿彪英语给你讲解公司,人才,和行业。让你感觉很高大上似的。然后认识就各种让你做网页设计类工作。培训上岗前半年免费。然后半年后开始扣钱每月1000多扣一年半。好多这样的培训机构谎称公司招聘来争取培训费用。1个人就是1万多。 还不如学校之类的培训呢 至少是你心甘情愿的.
面试了职位:测试工程师 - 北京
大连达内软件有限公司面经。
先正经面试几次,然后故意问个特别简单的问题,就让培训还不说是培训,只说是试用,差点就被骗了,感觉很后怕。说是前面培训学习,还给1000元补贴。
达内科技

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
1个月之前我还是各大招聘网站的常客,现在我虽然不用在焦灼的奔波在面试的路上,但还是想把我面试经历分享给小伙伴。我面试的岗位是运营,在去公司面试之前,我对公司做了初步的了解,对相关工作需求也有了清晰的认识,并在前期做好功课,对可能在面试中可能会被问到的问题自己也理了一下,包括前期的经验,主要遇到的问题,相应的解决方法,以及后面的改进等做了完整的梳理,做到心中有数,这样在面试时才会做到应对自如,知己知彼才会胜券在握,最后我还真的顺利通过面试。所以还是要和现在找工作的小伙伴说下,面试时还是要提前做好功课,面试时自信,就会有不错的效果。
面试了职位:平面设计讲师 - 北京
面试:知金大鹏平面设计讲师面试很好,共1轮面试
十分Nice的面试官我的工作经历不是很丰富,起初还还有些不安。面试官仔细的讲解了公司岗位职责,也给予了一些相关专业知识的指导。面试老师很专业,是个非常敬业的老师,收益颇多。工作环境公司的氛围很好,都是年轻人,充满朝气。面试感受我知道我之前没有正儿八经的讲课经验还需要继续进步,我很希望能成为大鹏教育的一员,可以提升我的能力,锻炼我自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
2022-05-31 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:知金大鹏销售顾问面试很好,共1轮面试
和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:知金大鹏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就在刚刚回家的路上我接到了大鹏教育的入职通知,让我下周一带着入职材料去公司办理入职手续,心情真的是很激动呢,找了这么久工作终于找到了。接下来我说一说我在大鹏教育面试的感受。通勤时长大鹏教育是一家很大的公司,全国有几十家分公司,我面试的是北京益园这里的公司,从我家到公司大概需要半小时的路程,在北京来讲已经算是很近了,公司地理位置很方便,出门就是公交站。面试难度我面试的是行政职位,总体来讲面试难度不大,只要是有过工作经历的人基本都差不多,这家公司挺看重沟通能力的,只要你沟通能力没问题,而且有过相关工作经历,勤劳肯干都能顺利入职。就先说这么多吧,等我入职一段时间再来给大家详细说一说具体的感受。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布