最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
没有技术性问题,主要...
没有技术性问题,主要问你能不能适应压力,性格怎么样。
Q:你是什么星座的
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试难度一般,我是面试测试实习生。
可能是实习生的缘故吧,没有特别难的。根据简历问了一下我的经历,然后就说要我了。但待遇不是太高。这里环境很好,气氛很自由。
中科大洋测试工程师面试
有三面,先是跟HR聊,很愉快,没有设计技术层面,公司简单了解一下背景。之后是项目组长面试,分笔试是面试两块,了解一下技术水平。 确认通过二面后,会跟项目经理见面做最后一面,基本上就是走个形式,没什么大毛病就可以熟悉环境,准备工作了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试氛围比较轻松,两个面试官
主要谈做过哪些与测试相关的,还会问一些专业问题,学过的都忘的差不多了,其中一个主要介绍了一下他们主要做什么
Q:做过的与测试相关的项目
面试了职位:测试工程师 - 北京
自我介绍——专业技能...
Q:自我介绍——专业技能介绍——对所应聘职位的理解——自己有哪些优点适合所应聘的职位——能否提前来公司实习
面试了职位:测试工程师 - 北京
先给了一套笔试题,包...
先给了一套笔试题,包括性格,智力,专业知识共三份卷子。 做完后,测试部门的主管来了进行1对1的面试,基本上就是看着简历和笔试题问一些相关的问题。 然后是2面,找了他的上级来,问题差不多,感觉就是再问了一遍。 然后就走人了。
Q:先自我介绍,然后是问对中科大洋有什么了解。接着就看着简历和笔试题问一些相关的问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面是人力资源,足以显示人力资源在公司的地位
先介绍之前的经历,再谈待遇,最后见技术主管
Q:面试官没有架子,问前景发展
中科大洋

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布