最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
校招还是不算难的,笔试也简单,笔试过了面试都没多大问题
会询问你的专业和理想岗位,并提供合适的岗位,一般不会马上确定岗位,因为还要进厂实习三个月,最后才会给出岗位选择和调动。并会问你的家庭地址,太远的可能会问你是否愿意工作离家那么远。 富士康常年招人,不管你什么专业都招,就算专业不合适也可以培训你重新学,择优录取,只要过了四级英语,没有挂科什么的,一般都能过。难度其实不大。
Q:是否愿意加班,有加班费。
先去笔试
先去笔试,有智力测试,心理测试和英文测试,然后去应聘岗位的项目部面试,本来挺开心的,没想到噩梦才刚刚开始。 一行五个人一起去到面试的地点,有一位小姐姐招待了我们,然后我们面试te岗位的都在那里等他们安排面试,从三点等到七点,陆续见了几个负责人,就是路过停下来问是不是来面试的,问了几句话,然后没了,一直等到七点他们都没有安排人来面试,我们都怀疑是不是他们忘了。然后哥几个等的都不耐烦了,任凭那个负责联络的小姐姐如何挽留,我们毅然决定走人,不面了!
面试了职位:测试工程师 - 深圳
富士康要求不高,来了就要!
先在人才市场初面,再到龙华园区二面,感觉还行。
Q:说说什么是脚本语言? 对Linux系统了解吗?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官人很好,讲了很多看法。
面试的时候问了一下简单个人信息还有对一些课程的看法,还有个人的规划,并且分享了一些相关经验人很好耶。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
接到电话面试需求很急,应该是很缺人。
1、到公司先答题;2、问卷中包含性格测试等内容;3、人资面试,问些基础问题,了解下基本情况;4、主管领导面试,会问些技术问题等;5、回来等消息。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
简单的笔试加看主管水平的面试。
首先是笔试,两部分:智力测验和英语测验。智力测验就是一些数学题,逻辑推理题,文字题什么的,第二这家公司对英语很看重,所以会有英语的笔试题。
Q:主管问过三极管放大电路,还有问过毕业设计做的什么东西。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
负责人直接面试!和蔼可亲!
收到人事电话后,约定面试时间,通过短信再次确认。电话邀约流程很正规。然后到了约定的时间地点后,在富士康大门办理进厂手续,进去后做一份答题,有数学题,英语,还有心理测试。蛮简单的题目。笔试通过后,有负责人出来面试。自我介绍,问问题等等,然后告诉你等通知。过两三天就有通知了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:自我介绍吧,简历要写详细一些。
富士康面试经验之菁干班
1.首先是测试,包括英语、逻辑、心理三个模块; 2.然后是人资面试,是校招进去的,主要问些学校经历,对公司的了解情况; 3.对加班的认知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
下午一点半以后才能进大门
下午一点半以后才能进大门,进门领资料单,去笔试的地方填单子,做题,性格测试,逻辑思维(包含数学题),英语测试,然后做大巴去要面试的楼。等管理跟你谈,过两天人事和你谈工资。
机械学生来富士康转行做测试工程师
那会校招过去的,面试过程基本基本没有问什么专业问题,主要面试官介绍你过去的话具体的工作内容是怎么样的,富士康这个平台会给你提供不一样的机会,例如,海外出差,软件培训,英语培训等。作为被面试的人,表达想去的愿望就好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择毕业就来富士康。
富士康

木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布
逝水流年
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐福能量云面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,最终不通过。
去的时候,发现公司环境很好,除了交通稍微不方便,不过有住宿,问题也不大,面试的时候感觉问的问题有深度也有广度,特别专业给我的感觉很好,可惜有些问题回答的不是很好,没有通过面试,希望以后还有机会去面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布
潇湘阁围巾主管
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金洲JINZHOU面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
感觉不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-02 发布
客厅收纳箱网页产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳吉田拉链有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉很好
2023-09-24 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:合元科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
了解了一下个人情况,比较考验英语口语水平。
2023-11-06 发布
斩铁谷白板系列媒介专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐福能量云面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
整个面试过程体验感比较好,前台小姐姐接待很热情。需要填写面试登记表,等待15分钟左右进入面试。面试官也比较专业,结果反馈也比较及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东江精创注塑(深圳)有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,面试的是文体专员这个岗位,短期2个月。感觉面试还不错,公司感觉挺大的,环境也不错,即使只有2个月,也要好好干。加油!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-29 发布