最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

不太好感觉什么是IO
不太好感觉什么是IOC?答:IOC:控制反转,指得是将对象的创建权反转给Spring。作用是实现了程序的解耦合。 回到顶部4. 什么是DI?答:DI:依赖注入,需要有IOC环境,在Spring创建Bean对象时,动态的将依赖对象注入到Bean对象中去。依赖注入最大的好处就是解耦合
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试顺利,可能有戏!
面试过程很快,只有一面,问完问题就问你什么时候去,实习生做的什么工作,对未来的职业规划有什么打算之类的问题。
华尔街硬盘系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:测试工程师。感觉不是很好,面试难度一般,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-17 发布
面试东软测试过程交流
面试过程还算顺利,东软在东北来说还算很大的企业,公司人员很多,公司环境很好,项目相对来说比较稳定,不想很多大型互联网公司,东软更注重稳定发展。
东软面经总结--校招流程
面试在笔试第二天就安排了,面试在大教室中分为好多组,没有自我介绍,直接问简历,然后会提问一些问题。为什么选择测试,为什么不做算法?了解哪些算法?
东软测试面试流程不难
说一下软件测试的流程,都有什么测试方法。 北京东软基本是外包加外派,一般会让面试者直接去客户现场面试,只要客户方面试通过了,就没问题了。毕竟三方也想从外派的人员身上赚钱。一般都是派到银行或者保险公司。
Q:说一下软件测试的流程,都有什么测试方法。
测试工程师面试一般,共3轮面试
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试不太难 对于应届生可能需要笔试 有经验的分部门有的可能要
面试的话主要还是看你以往的工作经历 和所招的职位是否匹配 简单的自我介绍 及项目情况和工具的使用 二面的话是你所面岗位的领导 差不多也是对你之前工作的了解和工具掌握情况
Q:之前用过的测试工具有哪些
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
挺简单的,一面就直接面了所有人
问了一下相关经历和所学专业,比较匹配吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
【测试工程师】面经分享
面试过程还算轻松,面试官也不错。让你自己说对java,c++了解多少,说一些常用方法,然后问了String的常用方法,问题很简单,还算过得去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东软集团

面试了职位:Java - 沈阳
面试:直真科技沈阳研发中心面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问
感觉靠谱。面试官nice,2轮,有笔试,加班严重。面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问。2轮有人事的机考试题,地点随意但是真 难,非专业的或者专业稀烂还是很难的
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行1.测试黑盒测试2.
1.测试黑盒测试2.逻辑分析题3.功能测试案例分析4.linux和python的基础编程题面试主要谈了之前的测试工作经验,对于导航功能测试的了解,个人情况已经能否适应高强度加班和外地出差等方面
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
主要问一些Java基础相关内容
2023-02-21 发布
面试:中科创达软件难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况
难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况,比如学校比赛用到的卡尔曼滤波器还有其他一些比赛的东西,然后就谈薪资了。
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:美行面试:C/C++。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
面试官人很好,难度适中
2023-09-20 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:旺店通网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天
网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天,白跑,还整互联网强压风格,就是卖erp软件,同行业都双休不加班,这还需要天天加班,还单休,没有职场。
fei'zu
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2022-09-01 发布
面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的
主要就是HR先聊了聊之前的工作情况,并没有问的特别详细,然后就是部门主管又沟通了一下专业的知识。整个公司的环境还是可以的,但是好像气氛比较浓重,没有人说说笑笑,不像是互联网公司的氛围。
Q:过往面试经历。
M7星云加湿器培训策划
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:东软睿道面试:C++。感觉一般吧,难度不小,没通过。
是一些比较基础的问题
2023-01-15 发布
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
当时是某负责高校业务的老师面试的,整个面试过程比较轻松,老师主要针对之前的经历进行提问。由于本人有东软其他部门的工作经历。招聘的职位也希望有招以为类似的人,这样文化可以很快融合。工作方式大家都一样,所以很快就通过一面了。二面是部门领导,是副总级别的。聊了一下之前的经历,还提到了一些大家都认识的前同事。氛围很融洽。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试