最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

紫虹族起钉器网络工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
是投递了其他岗位被内推过去了,完全没有相关的经验,完全是一口自己的思考回答的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
一面 hr很专业,问了为什么选择了这个岗位。
2022-10-13 发布
有的HR比考官还冷淡
第一次是HR简单介绍一下职位,看一下你的匹配度,看一下你的英语口语是否可以流利的说出来,然后安排去面试,面试的是部门主管和主管的领导,开始英语介绍,中间会穿插主管的英语问答,然后问一下近年做过的项目及过程,很细。最后告诉等通知1-2周。过了一周询问HR是否有结果了,直接就不回复了,感觉是凉了,感觉HR很不尊重人,几秒回复的时间都没有嘛,感觉有的HR很不专业。
丧失
面试了职位:测试工程师 - 苏州
电话群面,没技术难度
电话群面,没技术难度 HR先谈,然后安排电话群面岗位:测试工程师1.首先做英文的self introduction,后面全中文2.询问实习经历,实习的内容 过程,实习中遇到的最大挑战以及如何解决3.询问项目经历,说完项目后选了一个团队项目,描述自己的工作,以及项目如何进行4.询问个人对博世以及岗位的了解,对岗位有何期待,以及工作地点的偏好5.对于编程语言的掌握程度。会哪些,熟练程度等6.问你有没有什么其他问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
第一轮HR电话面试,
第一轮HR电话面试,简单的专业背景,及英文自我介绍。第二轮视频面试。部门领导,HR一起面试。第三轮主管约见,具体详细了解工作内容。由于本人对电的方面一点都不了解,所以没面上。被HR推荐到了另一个岗位面试。期待好结果
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 苏州
部门主管很nice,
部门主管很nice,主要围绕岗位经验及团队合作展开,一方面,描述自己的工作经验,另一方面,描述对公司的职位匹配度,把自己的能力表达出来就可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
第一轮HR电话面试,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
好好想想
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,最终不通过。
面试过程HR,部门主管,还有同部门leader,主要问题包括英文自我介绍,上家公司离职原因,还有职业规划之类的,整个过程有一个小时左右,。我那天状态不好,面试准备不充分,回答的逻辑不好,浪费了一次机会。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-10-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
博世一面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
三轮简单面试。
三轮简单面试。博世中国刚出校园招聘就投递简历了,当时还在德国博世实习,想着试试看。结果两周过后发邮件把我拒了。过了两个月,HR打电话说才看到我的简历,是系统自动发的拒信。简单问了一下我理想的岗位和什么时候方便面试。 过了两三周吧,第二轮面试是HR加未来带我的工程师,挨着简历一条一条的问了我在德国实习的情况,还有我对岗位的理解,结束后当天通知最后一轮面试。最后一轮是5v1还是多少,具体忘了,不过部门的boss也在,一个小时聊了对博世企业的理解,对汽车行业的理解等等。两个月后收到HR口头offer。
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:凯士林汽车部件(苏州)有限公司面试过程有2轮,感觉很好
两轮面试,第一轮是部门经理和人事经理,第二轮是总经理。难度还可以,人都很nice。第一轮主要是看个人背景,经历,是人事和用人部门共同决定结果。第二轮就是总经理考察,一般第一轮过了,第二轮基本没有问题,只是一个过程。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司面试:供应商质量工程师。面试还好,题目难度不大,告知没通过。
公司面试流程规范,从HR电话邀约到公司主管、经理面试,要填表格试卷这些.
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州红荔汽车零部件有限公司面试还不错,问了外贸的一些问题
还不错吧,先用英文做个自我介绍,然后给了一些资料让翻译成中文的。翻译了蛮长时间的,后面又问了一些贸易术语。
Q:贸易术语。
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州智华面试嵌入式软件工程师
说了一下大概的项目经验,然后回答一下技术性的问题,然后聊了一下公司制度相关问题,福利待遇问题,基本难度不大。
Camill
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克产品运营面试一般,共3轮面试
问的还蛮直接的,有点措手不及,很关注离职的原因什么的,hr感觉非常专业,没有可以客气的说法。然后问了一些岗位有关的工作,过去的工作经历和面试职位的匹配度,总之是蛮专业的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
疯狂的石头
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:岱高(苏州)汽车零部件有限公司HRBP和部门主管面
HRBP和部门主管面试面试全程面试官都很nice,气氛也比较轻松,像聊天的模式。讲了过往经历,再根据简历深挖了一些问题。主要考察了还是个人素质方面,专业知识也说后面不懂的可以学习电话面试增加了英语考核部分,自我介绍,加英文对话
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:库博汽车标准配件(昆山)有限公司库博昆山平谦产业园面试
猎头推荐的职位,一共两轮面试。第一轮,到了公司填写个人信息,一份中文测试题目一份英文测试题目。英文测试大概有五六道题目吧,用英语回答。然后就是部门经理面试,简历上的工作内容对自己岗位的看法之类的。 第二轮,总经理和人事总监面试,其实我也只是应聘的工程师,很差异会需要总理面试,不过总经理也很nice,看了一下简历针对简历上的个人经历具体聊了一下,人事总监问了下上家单位,上上家单位离职原因以及职业规划,聊一些关于加班的看法,over。
面试了职位:IE - 苏州
面试:Contitech康迪泰克IE面试
第一轮德国Y视频面的,第二轮Y来中国,同时还有一个T总什么的一起面,人事问用英语还是中文, T总 一句”whatever”瞬间觉得这个人有点高傲哇。再观察他坐姿基本垂实了,身体往后靠,拿着简历的手搭在桌边。 整个过程就是他问,最后也没不问旁边人事和Y有没有什么想问的,让别人干在那坐个把小时,**不怎么高呀。 最后搞笑的是问愿不愿意降薪,这幅姿态去了也是受罪。公司环境还好,就是摊上这么一位,不知道和他打交道的难不难受。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
疫情原因选择了线上面试先做了自我介绍 然后问了一下相关的工作经历 和一些东西的运用 汽车质量要求肯定比电子行业要高一点 有些东西答不上来最后人事问了一下期望薪资和离职原因
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-03-31 发布
小贝
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司部门经理一直在跟你纠
部门经理一直在跟你纠结上一家公司的离职原因,各种挑刺,并不关注之前的工作经历,让人很不解,也很不悦,后来部门经理走了以后,人事也是跟你纠结之前的离职原因,并且还被教育了一番,其实如果真的觉得我的跳槽理由不充分的话完全可以不要叫我来的,总之有点后悔请假去面试,整个公司氛围也是死气沉沉的,后来去了另一家很好的公司,这事就翻篇了。