最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
社招,测试工程师,没有笔试题,总共两轮视频面试
从初面到复试通过,到发offer,差不多一个月,问的是简历上的项目经验,复试是跟上海总部视频,面试官感觉挺好,技术面完之后,hr会问薪资,然后说如果通过一周内会给打电话。
2轮面试:视频面试、电话面试
测试工程师面试一般,共1轮面试
难。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-07 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
hr电话面试,之后发笔试题。一面聊本科学校,成绩怎么样,英语四六级情况,总体很温柔的
2022-05-27 发布
不知道为什么就是被刷了下来
第一面群面,六个人好像是,然后俩面试官挨个问问题,先让你自我介绍,然后根据简历问问题,不知道他们到底是怎么刷人的,是个谜
面试了职位:测试工程师 - 上海
挂在linux操作命令上。。。
先笔试,再面试,一共三面。笔试题目不难,似乎还有一道错题,后面两次面试都是视频面试。最后一次面试是一个大叔,问了一些专业问题。关于linux操作命令的,linux玩的不熟,就没能回答出来。。。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:linux的基本操作命令,有没有男朋友,深圳房价这么高,你以后准备怎么办。
xiangdui 相对简单
自我介绍。项目经历。一些技术问题
Q:为什么离职
ECCOM

liuer
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:领目科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面,简单代码,
2023-12-22 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程科技面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
碎星谷桌椅媒介合作
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:类比半导体面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
挺好的。靠谱的公司
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度也是有的,基本没戏。
上来先是自我介绍,然后是询问几个之前项目里面的内容,然后是C++的一些基础知识,比如malloc和new的区别,虚函数之类的,最后写一个题,力扣原题,是设计题,不是算法题,没有写出来
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布
凤栖坞投影仪项目经理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海桥田智能设备有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知没通过。
校招,面试刚开始就问项目技术细节,Modbus协议具体用法,模数电基本知识,C语言中静态变量。
2023-11-07 发布
海王星纸杯面料设计
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:通彩智能面试:采购经理/主管。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
在上海新设的岗位,供应链总监在外地,视频面试的
2023-10-24 发布
楼道空调 培训策划
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:中移(上海)信息通信科技有限公司面试:销售经理(校招)。较糟糕的面试体验,整体难度中等,确认通过。
自我介绍 没什么难度,面试官除非对你的专业或经历中的某个点感兴趣,否则不会做有效提问国企的优点讲一讲,公司的赛道讲一讲,最后结合自身优势与经历其实是考验你问流动性,随机应变吧在找你思路或表达的漏洞,回答时稳一点即可一般问到这儿就差不多了,别飘别送,别让面试官觉得你随时有更好的选择可以走
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍
2023-11-14 发布
花园更衣柜课程编辑
面试了职位:Python - 上海
面试:上海云丹网络科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果应该是没过。
笔试一道算法题计算器,然后问数据库
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-25 发布
upup
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应会有好结果。
主要是先做题,题目不难,SQL查询和一些Java基础和SSM框架的一些知识,答题完了之后会有人来面试你,让你做自我介绍和介绍你简历上的项目,期间会问一些简单的问题,最后给你介绍一下他们的情况和问你有啥想要了解的,大概流程就是这样的。
2023-10-25 发布
起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文