最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

通过!有一定难度的面试
一面HR和部门经理,主要是就专业问题,行业认知,产品熟悉度几个维度来面试,聊了大概快1个小时。回去3天后得到二面的消息,是事业部的负责人差不多的职位,主要是就项目经验聊了一会儿。比起一面真的轻松多了。虽然行业相差不大,问得深度深多了。也算是过关斩将。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试流程规范,环节简单,体验不错哦
面试一天就结束了,部门面试官会问一些技术问题,可能是技术比较相似,答得也比较顺利。问得还是比较有水准的。后面是业务领导和HR见了下。整体感受还不错,人事挺有亲和力的,刚到会议室就来聊了两句,放松了很多。希望给后面面试的小伙伴一点帮助。
上海中科新松视频面试
先自我介绍,然后问你一些你做过的项目,然后根据你的建立提出问题,然后问你以后的职业规划,然后再问你对他们公司有什么要问的。
中科新松

黑土村电源线束设计
面试了职位:Java - 上海
面试:芙索特(上海)医疗科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
只面试了一轮视频面,问的项目偏多,个人感觉不是很难,但是也没信儿了,应该是没过,可惜了
2023-05-30 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:射频工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是AE/FAE主管面问了基本工作情况和工作内容介绍了团队和公司概况工作节奏balabala技术面IC部门的一个工程师面的内容比较简单,没有什么深入的问题需要9x6
2023-10-26 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小莫运动面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
线下面试,直接就是HRD面+老板面,问一些简历上的内容和介绍公司业务。公司大楼地段很好,但是有点老旧
2023-09-26 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海新纪元机器人有限公司品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 非常奇葩的面试经历约好的下午3点面试,hrd迟到,上来要求面试者打开摄像头自己不开,我说了句,面试是双向选择,你不开不公平,秒退出视频会议。面试结束。宁波的女人长得太好看了吗?怕人看吗?还是怎么回事呢?建议大家接到他们家面试就不要聊了,非常不靠谱的奇葩公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:擎朗智能面试:自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
2023-05-22 发布
黑土村板夹网页设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小派科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
有点难度 没有准备
2023-06-16 发布
月牙湾硬盘财务主管
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:奥凌面试:软件测试。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
挺好的,工作氛围很好,同事们都很热心,午休的时候也会聊一些家常,主管很亲切,有不懂的问主管和同事都很耐心解答,感谢
2023-07-09 发布
mmh910278
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:恒玄科技面试:语音/视频/图形开发。感觉不是很好,整体难度不算高,告知没通过。
面试体验一般,一面电话面试只简单的聊了一下项目经历,没有啥技术难度,本来以为没啥问题了。结果面试完以后就没消息了,给hr微信发消息也不回复。正常情况面试没通过也会给个答复,最后是什么答复都没有,体验很差。
2023-05-18 发布
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
原六岛玩具柜售后客服
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小派科技面试:市场营销。感觉不是很好,难度是简单题型,没通过。
总体感觉不太好。整个公司氛围有点压抑,存在内斗。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布