最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试容易,和我目前的工作基本一致
面试比较容易,次长,部长,还有本部长都聊了会儿,大概发现我的工作经验很符合,就OK了,面试了大概一小时,隔了一周的时间给我发了offer,但比我心里的心里价位低,还是不打算去了。
面试感受:很好;面试难度:简单
上海林内有限公司

嘘嘘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
我是你爸爸
面试了职位:前台 - 上海
面试:Zwilling双立人前台面试不好,共5轮面试
先是HR打了个视频电话了解一下,然后再是约了当面面试的时间,又是跟主管聊,又是跟HR的同事聊,最后说回去等跟gm约时间。已经解释过很多次过去换工作的原因。但是等了足足两个礼拜之后,gm说该面试人稳定性不足,不予面试。这不是浪费人的时间吗?不行,为什么不早点说,让别人白白的等着。真是让人无语的公司,还好没有录用我
2022-06-27 发布
栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
先是人事面了一下,了解了大致情况,然后带上楼交给同事面了一轮,上机设计了个banner,然后又被带到主管那边面,让我上机做合成图片,过程中听到主管一边和同事聊天一边训手下嫌弃他P图慢(印象不太好),做完被人事带走谈薪(人事全程没有和面试我的主管和同事沟通过面试情况),因为开的薪资比招聘信息上挂着的最低工资还低就没去,人事还介绍了一下公司加班情况,大部分同事住公司宿舍所以大家基本每天要义务加班到8点这样,接受不了的朋友可以不用去了!后面人事还打电话过来问我不愿意过去上班的原因话里大概意思是薪资还可以再谈上去一点,但是义务加班这个事是企业文化没法改,还扯到工作效率上反问我认为加多长时间班算加班!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-20 发布
银河系削笔刀柜员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
校园招聘,会看校园经历
2023-12-02 发布
我是沐沐沐洋的沐
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度也是有的,没通过。
面试的是文案策划管培生,先是在学校宣讲会上进行初面,谈一谈自己的相关经历,终面是到公司线下面试,第一轮个人1分钟演讲,感觉主要看你整个人的气场和自信,内容怎么样不会太重要,第二轮无领导小组讨论,我被刷掉了,个人感觉还是要把握住先机,做那个组织领导的人或者计时的人会比较容易通过一点。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-04-10 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO面试:照明设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面了两次,明里暗里问你能不能加班,面试的人还会打探前公司的工作模式,问些有竞争利益的问题,还要压工资,给不了那么多,就不要让人来面试,浪费感情。公司放眼望去也没几个人,社保也是按最低交的,就不考虑了。
2023-12-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:亿力电器行政专员/助理面试一般,共1轮面试
还可以,面试官亲切,开始面试。先自我介绍,随即以一般社交话题开始交谈, 正式面试。先易后难,广泛而深入地发问;察言观色;给应聘者提问机会,并回答应聘者提问。结束面试。询问是否要提问,并给应聘者补充说明或修正错误的机会;随后稍作总结,表示面试结束。
无名
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
对于这个公司的人,我只能说请多吃溜溜梅
2023-06-11 发布
zy
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:NORITZ能率面试:售后客服。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
蛮好的公司
2023-06-20 发布
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:游戏特效。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试印象不是很深刻面试印象不是很深刻
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试