最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试问题: 1、自我
面试问题: 1、自我介绍; 2、介绍项目具体细节以及如何测试的; 3、接口是如何校验结果的(回答,json提取器或者使用正则表达式); 4、平时是否会看开发的代码其实现逻辑和过程6、是否会关注线上问题等; 7、接口调用是怎么测试的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
邓泽远
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
等待二面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-06-03 发布
测试工程师面试不好,共1轮面试
电话面试还好,不是太难。。。问的都比较基础,,但是二面就比较费劲了。测试还会问到java,反正问的知识面很广很广。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
Eurus
测试工程师面试一般,共6轮面试
一面 之前的项目    根据项目问到的技术,工具
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
蚂蚁金服,测试开发面试经验分享
面试官真的很好。我自己特别紧张,但是面试官人特别好,语气轻松,问问题也会引导我回答。问了一个用例设计问题,做了一道算法题,自己算法题没做好。没过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 杭州
蚂蚁金服服务端后台测试。
电话面试,问了几个项目相关问题。提前没有准备,不太熟悉金融相关的后台测试流程。导致一些问题没有答出来。整体难度一般。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
一面一面是去招聘学校
一面 一面是去招聘学校附近的面试地点,小组结构化面试,主要是一些面试官准备的问题,面试成员依次回答,比较看重学校,对英文口语还有一段测试二面是去公司,由相应部门的技术主管组织面试,面试过程相对轻松,问了些简历上的问题和实习经历,问了实习中遇到的测试问题和解决方案,考察了些基础的网络知识,最后问了些前沿的5G技术看法等
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
蚂蚁金服SDET一面挂经
技术面试在未提前预约时间的情况下直接接到电话开面。。主要问了一些之前的项目问题以及JAVA相关的基本知识。由于未对JAVA知识准备充分,在这方面估计减了不少分。总体感觉还可以吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
f
电话面试1.自我介绍
电话面试1.自我介绍2.然后就是全程围绕简历中的内容进行提问,深挖技术点、以及你自己做的比较好的内容;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
蚂蚁金服

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布
阿彻
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
问的面很广,也问到很多时刻的理解
2023-06-17 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
还行
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
YOKIMIYA
面试了职位:C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C++。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面 有很多的电话号 从磁盘读到内存中 怎么样占用少的内存方法一、字典树  因为很多电话号码会有公共前缀,并且电话号码是由0-9的数字组成,因此可以考虑利用字典树来减少内存的开销。方法二、分组排序  手机号是11位,而4个字节的int型变量最多只能保存一个10位数字,因为INT_MAX - 1 = 2147483627。  为了解决这个问题,可以对海量手机号按号头进行分组,如138开头为一组、189开头为一组(号头只有几十种),然后对每组号码进行升序排序,并将每一个手机号与所在分组最小手机号相减得到一个差值,作为偏移。  这样的话,我们只需要记住每组最小的手机号和后面每个手机号的偏移(int型可以存储)就可以了,这样可以大大减少内存占用。问了问实习代码提 自己实现一个栈二面 上来先问项目做的webserver 问我是不是网上开的随便编到简历上了 我说我自己写的要不要看代码 算法 字符串 a b c 将a中出现的字符串b替换成c两个链表 做加法 简单八股
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-05-01 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
北镇抚司
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:支付宝面试:新媒体运营。面试体验不太好,难度会一直叠加,收到offer了。
步骤很多,很多轮,非常的烦
Chaunjie
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应会有好结果。
还可以吧
2023-11-13 发布
飞星谷明泉衣图像算法
面试了职位:iOS - 杭州
面试:同花顺面试:iOS。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
难度一般。感觉ios开发对语言要求不是很高。对计算机基础知识也没什么很高的要求。都是到岗在学习
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-05-17 发布
龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
不错
2023-09-26 发布