最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
​hr小姐姐特别温柔,有礼貌
hr小姐姐特别温柔,有礼貌,第一面妹子也聊的很开心,第二面是个领导,面试测试问的都是测试开发的东西,不知道在想什么,最后面完了说是在储备人才,不知道面试意义在哪儿。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试很顺利,面试官很好。
面试总共有4轮,第二天通知通过的,面试官人很好,没有特意为难,所以面试的时候态度好一点,谦虚一点,应该没啥大问题。
一起作业网

面试了职位:编辑 - 上海
面试:学识堂1.面试的是编辑文案
1.面试的是编辑文案,岗位偏向政策解读2.自己之前是写文案的,但是极少接触到这个领域,但还是尽量尝试。3.负责人会问你对于这个领域的看法及理解,个人职业规划(这个公司有自己的公众号,之前依靠内容输出,大多数关于幼儿园升学的相关政策的文章,后续为机构服务盈利)4.主管留了作业,自己写完交给对方,等待面试结果,但公司没有下文了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
面试:上海校佳家教育科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试挺简单的,不要应届,表现应该还是不够好
2023-12-19 发布
自由港桌椅数据采集
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:8点后/凯洛格面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
简历筛选很严格,最初没有通过审核,后来通过其他岗位进入面试环节,过程中对方还比较满意,因此做了岗位调整,二面顺利通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
2023-05-15 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:昂立智立方昂立智立方面试
二轮面试,初试去总部做一套试卷,通过后与校区沟通约时间面试。复试在校区跟学科组长沟通,试讲,然后通过的话,当天就会说,下午人事就会联系。感觉氛围挺好的,挺看好平台,制度各方面也比较完善,希望能尽快融入。
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司史上最强的面试没有之一
一面技术,应该是前端负责人,很刚,技术怎么样不评价,人很刚,无敌刚,感觉去入职可能会被锤的死死的。面试拿着一套题,挨个审问,不要反问,反问就是,我今天要面试一天,没法一个个解释,有问题你可以百度,都很简单的。面试过程中很强势,这个你确定吗?这不对吧?当然你不能反问的。顺便吐槽一下,面试题目有一些开发中真的可能不会遇到的,当然我承认可能我技术不行,没看到,然而会反问你,你没看过就不会吗,我们团队这边不存在这个情况,大家都很全面的,不敢多问,我没看怎么可能会。二面人事还不错,制度比较完善,没什么槽点。另外需要等他们发面试反馈,填完之后再约时间安排去复试。然后发现这么久了,招聘一直还挂着,并且团队里没有移动端的开发
NB啊达
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:时代光华HR前期沟通还可以,
HR前期沟通还可以,在招聘app邀约面试去公司,去了之后前台拿信息表填了上级联系人信息(后期做背调,隐私信息可不填),然后去了会议室,部门负责人也比较快就来了,效率是可以。不过感觉之前完全没看过我的简历,对于这次面试也是临时的,基本我过来填了信息表后负责人才看简历,看了基本不会通过(我是toC公司要求roB,其实我都在简历写清楚的,不过技能可以迁移),但这次面试基本从看到我的简历就已经决定结果!所以问题是HR安排面试,只是为了kpi?那面试者的时间成本呢?基本只要简历负责人有提前看下就能确定要不要面试,等于过来面试就是走一个流程(简单提问,没想从能力方面看我是否符合岗位,只是以要能直接上岗就能用的人,那不是之前看下简历就清楚的?),这不就是间接反应公司整理内部沟通不畅的问题??
2轮面试:填信息表、部门主管面试
荒漠键盘发型师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海远行且歌教育科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
突然考验了一下随机应变能力
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-13 发布
骁骁骁
面试了职位:助教 - 上海
面试:呈康体育面试:助教。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,没通过。
需要有篮球基础的,对身高有要求。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-04-10 发布
au
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:上海召蕴教育科技中心教务管理面试不好,共3轮面试
人事态度不好,底薪不说明清楚,最后问清楚只有3k????这不是销售岗,这是教务岗,不涉及销售,招聘软件里挂的7_10,实际3k??逗人玩呢
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2023-03-09 发布