最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
没面试太久,目测希望不大
二轮面试了,主要问了项目的经历,自我评价,时间比较短,感觉希望不大。还是挺正规的,技术二轮面试,但愿能过吧。
Jenny
测试工程师面试一般,共1轮面试
面试的测试工程师,感觉还可以,一面是视频的形式沟通的,当天给了结果说通过了,通知二面了。现在等着去现场二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试一共两面,感觉还可以。
首先hr面试,问一些基本信息,然后技术面,问一些项目的测试经验,问了一下常用的Linux命令,最后hr面试聊了下薪资的问题。面试过程还是蛮愉快的,不过hr压工资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试的是软件测试工程师
面试了一些项目以及测试的问题,比如介绍一下自己的项目,作为负责人干了什么,面试官人很好,自己准备不太充分,没通过
Q:什么是抓包
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
长川科技一面纯HR面,个人情况的具体了解,没有技术问题,无参考意义。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
笔试: 笔试简单,两道编程全a一面、二面体验很好哦,大多数是场景题,对项目有深挖等待hr面
2022-09-20 发布
校园宣讲会去的
校园宣讲会去的,宣讲结束做四道笔试题,考察了简单的思维+面向对象编程思想+基础知识。 通过之后第二天面试,一面的小哥哥年轻好看羞涩,没有自我介绍,直接进入正题,先拿出笔试题问,完了之后对着简历问,最后问了少量测试,个人感觉如果基础扎实没有问题。
面试体验很差
1.需要面试三轮,第一轮面完就没有然后了; 2.感觉不是真的想招人; 3.面试官提前都没有看过面试者的简历; 4.面试内容主要是面试者自己介绍简历上的项目经历,然后面试官会根据描述提一些问题; 5.面试完后没有回复; 6.面试官介绍一周可能迭代两个版本,估计加班较多。
途虎养车网

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海茵朗信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有问一些基本的问题,然后也问了在上海住哪、多久到岗之类的。
2023-12-26 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布