最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

目前进行到了二面
目前进行到了二面,一面是人力电话面试,二面到现场由部门经理进行面试。一面比较好准备,提前做好英文自我介绍,基本上是围绕自我介绍来讲的。 二面部门经理是老外,但是英语语速会比较慢,也很清晰,所以一般交流不成问题,但是技术问的非常细节。因为最近两年都是在国企做管理,所以技术细节方面感觉回答的不好,如果失败肯定是在这个方面。整个二面过程还是比较轻松的,要两周左右才能知道结果。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 x详细问做过的问题,会闻到实验过程中的遇到的一些问题,做测试工作需要具备那些素值,遇到困难怎么去解决的,还有那些问题需要功课,和他人合作过程中的感悟等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 北京
应该是地图研发工程师,但是并没有找到对应的选项。
面试之前会有HR的一个小的电话面试,HR主要是对经历感兴趣,顺带问了一些相关的背景问题。真正到面试那天的时候,我还是很紧张的。 当时是两位面试官,应该是上下级的关系,主要的问题是由其中的一个人提出来,具体问题可以下面看看。面试官们都不错,整个面试流程把控在一个很轻松的环境,对于被面试者也是给予鼓励的态度,点赞。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问题1,你可以用流程图描绘出来一个问题从测试发现到测试结束会遇到的事情,和如何解决。 问题2,有什么问题是你目前为止遇到最难的事。
Luca
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
目前第二轮,一小时,有英语,有专业
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试比较难(主要是不接受应届生)
只进行了HR面试,很简单,但是很多trick。具体就是介绍下工作情况等,然后介绍一下自己。总体面试环境还可以,因为本人在海外,所以只能视频或者语音面试,造成了一些不方便。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
测试工程师面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-17 发布
测试工程师面试很好,共5轮面试
面试的研发岗位,一共两轮。   一面  HR初步沟通,有英语简单的沟通,会问到做过的工作内容,为什么考虑新的机会,大概40分钟。二面  部门主管和HRBP,主要是了解做过什么,解决过什么问题,有英语,大概1小时
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
全程英文面试,面试官技术背景好,难度不小
需要英语表达流利,且技术了解比较深厚。当时面试的是一个中国的HR和三个外国的技术人员,面试很正式。面试官有技术背景,对相关技术经历都比较明白会问地深一些。
【测试工程师】面经分享
首先和人力进行了简单沟通,聊一聊简历中的问题,以及过去的项目经理。后面在线上进行了测评,等待后续结果中
面试了职位:测试工程师 - 北京
非常沉痛的一次面试经历。
过了电面和HR面,最后一轮技术面,因为专业不对口,有些压力,面试官问的很细,对简历上的内容提问,考验综和能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
戴姆勒奔驰

冒险湾数据线媒体人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:算法工程师。只进行了一面。
一面: 第一轮技术面,面试官在说话过程中打断过几次,感觉不是一个很温和的人。然后问一些简历上的问题,也问一些基础的知识,但是我是偏向理论深度学习方面的,他大都问的是硬件方面和计算机基础结构等方面的,感觉和我应聘的岗位不太相符。期间大多问题我也回答出来了,有一道算法时间复杂度分析没说好,后来半小时左右就完了,整体体验不太好。
2023-11-03 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不是很难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
凤栖坞内存条面料设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面比较简单不开摄像头,主要问了简历上的项目问题以及一些基础八股和git二面ppt面,深挖项目,有项目涉及到的一些延伸拓展问题,无单独八股
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
罗上岛数据线汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
难度不小。简历上很多都问了
2023-12-30 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
润科通用成都的工艺工程师,面试难度中等。需要做一个PPT介绍课题项目。确认通过。不想做工艺岗放弃了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-27 发布
首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
二面要做PPT拒了
2023-12-14 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面问一些基础的c八股,比较简单,面试官态度很好;二面需要准备15分钟的ppt介绍自己做过的项目,介绍完之后面试官追问几个问题都是关于项目的,但是不太深入;二面通过后会进行笔试;之后进行offer审核填写审查表什么的。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布