最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

测试工程师面试很好,共1轮面试
实习生岗位,面试比较简单,问题也很基础,面试官比较亲和没啥压力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试很简单,几乎没问什么技术问题。
面试很简单,几乎没问什么技术问题,感觉挺坑的,面试的是校招的助理软件测试工程师,面试的不是hr,是技术人员,就问了测试基础,你在一个项目里做了什么让你有成就感的事情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
挺顺利的,虽然中间折腾了一下,基本面完就拿到口头offer了
最初面的产品经理,笔试满分过了,直接见了部门经理,被说脾气太软,然后她在纠结要不要我,问我对其他职位有没有兴趣,然后叫了测试经理过来。发现还是自己学长,虽然差了能有20届,然后就很简单聊了下,问了一道编程题就结束了,之后老大打电话终面,基本都是听他讲公司的事情
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官很nice,整个面试过程比较轻松。
先HR 笔试,再技术面试。会简单的问些测试流程和测试方法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
先打了电话,问了下大...
先打了电话,问了下大概情况,工作经验,项目等等,然后预约了面试,没有笔试。先是部门经理的面试,通过后是HR的面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么要离开上一家公司
易保网络技术(上海)有限公司

keven
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:银联商务面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,结果被pass掉了。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
一面 内部推荐,面试不是很难,但是填了很多资料。第二轮领导面试,没有问技术相关内容。
2023-10-07 发布
峡谷音箱网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,对结果有把握。
先笔试,难度一般,主要考验测试理论基础知识
2023-10-12 发布
北极电风扇施工安全员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:方付通面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
就是问一些常规性的问题,比如自我介绍,之前的工作内容,对于这个岗位的理解,很简单。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
HR要了简历后,没打招呼一份机试题邮件就发过来了,还好允许做题的时间设置的比较充裕。笔试题要录屏,视频,语音,限时一小时。选择题题目有难度,包含了正则,值传递,sql等各方面的考察。最后有三道大题,第一道必做,问的是字符串根据位置进行大小写转换后根据所在的数组下标位置而重复多少次。最后生成拼接结果。(强调下,那个代码平台不是很友好,对用惯了idea的来说)后两道题选做。第二道是,斐波那契数列实现。第三道,是对菜单递归的实现。总结:一个小时来说,可能真的高手来能做完吧。
2023-10-21 发布
天界咸鱼
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海厚唐投资管理有限公司面试:用户运营。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体感受不错,有一定难度,面试通过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要围绕react进行提问。二面还没进行
2023-12-24 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
小孩梓
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海中和应泰财务顾问有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
先介绍职位,要求看一段影片,选择其中几个桥段表演,测试是否适合主播。
2023-12-27 发布