最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 青岛
第一面试英语面,大家...
第一面试英语面,大家进去先用英文自我介绍,然后面试官提问问题,全程英文,二面是技术面电话面试,问的问题也比较基础,三面就是HR面了,就是和你随便谈谈
Q:英文面的时候,问你的平时校园生活等等
校招进入公司
校招进入公司,大概三四轮面试,第一轮是英文面试,群聊形式;第二轮电话面试,了解学校期间情况;第三轮部门领导电话面试,最后一轮HR面试,然后签约。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
海信视像科技校招面试分享
海信的校招这些年没有太大变化,基本是小组英语面试和技术面试,英语非常简单,只要不太差都能过。技术的话基本还是关注员工的逻辑思维能力,不需要你有多好的技术功底。
海信电器股份有限公司

原六岛雨伞物业租赁销售
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
介绍一下个人情况,询问了不了解岗位,对于加班能不能接受。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
勤奋的小迷糊
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
面试了两轮感觉不错
2023-11-22 发布
边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布
罗上岛档案盒空调工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试还好,难度递增,感觉没戏。
一共八九个人,先是每个人自我介绍,然后无领导小组面试,两个问题,第一个问题每个人自己回答,第二个问题是大家讨论,我不是本专业的,投的营销经理岗,基本插不上嘴。
2023-10-10 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布
飞星谷电话机网页设计师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些自身情况
2023-10-29 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
马尔代夫机械表设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面企业文化面(线下面):就个人基本情况和求职意愿进行了解,一个主管配一名HR。HR主要就个人基本情况进行询问记录。主管主要就简历进行提问,整体难度适中。二面专业面(视频面):由公司人力资源总监亲自面,主要围绕简历进行深度挖掘。表现自信大方,回答清晰有逻辑比价重要。
2023-10-15 发布