最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
网易有道测试工程师面试。
一轮面试:主要考察测试技术和能力,以及工作经验,问了一些简单的linux操作和oracle的问题,问了下手机上常用软件,就你常用软件进行案例设计,二面主要考察个人反应能力,问了下项目后天发版,怎么处理,还问了一些需要快速反应的问题,有一个没反应过来,比较惭愧,一共面试了大概一个多小时时间,让回来等结果,期待加入网易有道。
Q:桌面上的矿泉水瓶,从各个方面来测一下。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很好,会引导你去思考。
是单独面,面了两面,面试官很好,都是问技术的,我技术不是特别好,然后就比较轻松,问的都是比较基本的题目。
Q:java相互依赖对象,垃圾回收机制。
面试了职位:测试工程师 - 北京
网易有道测试工程师一面。
面试官是个温柔的姐姐,刚开始直接就着简历问问题,挖你的简历,根据你的项目 问你技术,比如怎么测试网页的打开速度啊这些。
面试了职位:测试工程师 - 北京
先是笔试,笔试完了之后是面试,面试的考官问了很多意向的问题,想做自动化测试?性能测试?安全测试?考察前,所有的应聘者被分了组,每10个人一组,考察的方法是上机操作。小范被分在了第一组,考官告诉他们,公司将用指定的软件评测他们是否符合这份工 作最基本的要求。每人一台电脑,在规定的时间内———3分钟,输入一篇文章,最后根据正确率和速度判断。这对小范来说,实在不是什么难的考验,3分钟一晃 而过。不到1个小时,所有应聘者的测试结束,结果也很快出来了。看着公布过关名单上自己的名字,小范知道他已轻松过了第一关。 不见考官只闻其声
Q:你为什么离开原来的公司? 做过哪些测试? 说下流程?
面试了职位:测试工程师 - 北京
第一轮电面,问的比较基础
第一轮电面,问的比较基础,感觉没答好,不知道情况怎样
面试官很和蔼面试主要问项目经验
一面是笔试,包括一些网络,测试用例的题,不难。二面主要说说以前的项目经验
面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试题很开放,挺有意思的。
主要讲讲我的笔试经历。总共14页,有行测,英语,还有简答题,比较基础,挺有意思的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
问题比较发散,考察对互联网的认识。
面试过程: 一面技术面问的不难,二面问的很广泛,可能是考察你对互联网的兴趣吧,可是跟面试官实在聊不下去了,问的很多问题我答不上来,比如最近有什么互联网新闻呀?
Q:中国最早的微博是啥?美团的老总是谁?
第一轮电面。
第一轮电面,问的比较基础,感觉没答好,不知道情况怎样第一轮电面,问的比较基础,感觉没答好,不知道情况怎样。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官姐姐很和蔼,但是来晚了半个多小时。
m位数去除n位试剩下的数最小。
网易有道

冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
一面1、apply、bind区别,并实现一个bind函数2、盒模型3、new的原理及过程4、双向绑定的实现过程,手写发布者订阅者5、聊经历6、最近遇到一个一个难题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
技术面还是从做过的项目谈起,抓住其中细节问了一下,不是太关心以前开发所用的平台,主要关注逻辑设计的水平
2023-10-28 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 北京
面试:凌锐蓝信销售面试一般,共5轮面试
面试过程氛围比较轻松,薪资结构绩效部分不是无责的,老板和HRD在面试过程中,分别一再确认女面试者的婚姻和感情状况,有没有可能计划怀孕
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布