最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 天津
没有好的基础,基本上没机会。
群面加提问,六级是硬伤。同时对籍贯要求很高,最好是本地的。很看重专业成绩的,至于实习与否,不在乎。所以还是要学好基础知识。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 天津
一面2V4,比较基础
一面2V4,比较基础简单的问题,自我介绍,为什么选择公司,最有成就感的事情,印象最深的一门课及原因,自己的专业能给公司带来什么,一面过二面技术面,还没面
天津一汽丰田

无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:山口金属普工/操作工面试不好,共1轮面试
HR副部长负责面试,问题多是无关紧要的,提问为何从上一家企业离职以及其他家庭情况,车间环境噪音大有严重机油味,996工作制底薪比较高,加班费却按照天津最低工资标准计算,本来电话里可以安排做一些行政类和生产计划相关的工作,面试过程只安排机加工的岗位,HR提问比较犀利,不打算入职
2023-03-06 发布
萨达
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津松正机械工程师面试不好,共3轮面试
直接就无领导面试,面试官说简历太多了看不过来,感觉没有得到尊重。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
Phoenix
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津松正硬件工程师面试不好,共4轮面试
总体不太好,智联上看的单位,写着千人以上大公司,但是天眼查一看也就六七百,面试用的腾讯会议,面试官问题是怎么看员工忠诚度😅,笑死我了这个问题,我直接用待遇和发展空间回怼,也可能是学校差劲我被刷下来了,但是我觉得不怎么样。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、视频面试、其他
2022-10-02 发布
Yahweh
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
感觉要求比较高,全程英文面试,offer流程比较nice
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-08-10 发布
金虎山钥匙高端运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试对方一共两个人,一个是人力方面,一个是技术主管。主要就是通过全方面了解你。开始先做个自我介绍。然后根据你的简历内容全方面的问,包括你做的课题、家庭情况、个人兴趣爱好、学习工作精力等等。总体氛围还是挺好的,不是很紧张。课题或者项目内容问的比较深,比如我目标希望偏硬件,就在我使用的硬件内部器件的各种原理上问的多一些,但是我平常基本上都是在使用所以了解不深,这应该就是失败原因,以后要多在这方面下功夫。后来说做硬件的比较少,考虑做不做软件。我当时说的是目前根据自己经验判断的,工作后可以再根据情况调整软硬件方向。现在想想我说软硬件都可以是不是更好一点哈哈,听领导安排。这种问题提前准备一下还是挺好的,当时容易想不起来或者说错话。至少要对自己的工作内容或者项目经历有一些深入的了解吧,反思了一下以前确实没意识到这方面,还是脑子太懒了。最后问了一下公司最看重的是哪方面能力,回答说是学习能力,希望对其他求职的朋友有所帮助。总体来说感觉还不错,面试官指出了我的不足,这次面试就当作一次经验了,以后我也会多注意对使用设备或者算法的深入学习。
2023-09-15 发布
天之林地订书机网络工程师
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
面试问的很细致
2023-03-13 发布
碧云居圆规投资助理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能有个结果。
天津大众变速器有限公司,装配规划实习生岗位电话面试:英文自我介绍,之前的合作遇到了哪些困难?如何解决?(英文)中文问题:给你一个团建任务,如何组织?如何协调各部门时间,使得共同参加重要会议?
2023-11-08 发布
帽子戏法
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中汽中心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度还是很高的,结果没机会。
笔试为行测、行业认知;注重学历 学校 英语及沟通能力 ,聊下做过的项目 和个人的综合能力;面试主要从学校,家庭,社会几个方面,还有HR在意的稳定和薪资问题;关键还是方向,面试很简单
2023-10-31 发布
看准52020
面试了职位:质检员 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司质检员面试很好,共5轮面试
一共面了三轮,第一轮是电话,二轮是AI,三轮是HR和部门主管。有问到英语简单的自我介绍,中文深挖经历。如果不合适会推荐区其他岗位,感觉面试的HR态度是很好的。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-08-19 发布
太阳系冰箱市场调研
面试了职位:电机工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:电机工程师。面试体验平平,难度还是很高的,基本能通过。
听说面试英语要求还是很高的,一定要好好整理,问题肯定会包括个人介绍,选择原因,优点缺点,职业规划。
2023-02-12 发布