最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
没有笔试,只进行了两轮面试。
先是填了一张表,简单的个人资料,然后显示技术面试,简单聊了下以前的工作内容,后来就是人事进行面试,不是很难,挺简单的。
零度智控

HJ
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北斗星通面试:其他技术职位。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
一面 专业匹配强,问项目细节比较多深挖项目细节
2023-08-23 发布
月球被子产品专家
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京中航智科技有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
通过第一轮面试,专业和管理面试,现在等待下一轮面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
银河系名片盒实习生
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:中国联航面试:Hadoop。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
:Hadoop。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
2023-05-25 发布
地上贴纸面点师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
一面 线下招聘会直接聊天算作一面,很有亲和力,都是聊过往经历和自己职业规划无领导讨论,有筛选,但难度不高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的主要是我简历中项目的问题, 问的都是比较基础的, 只要熟悉自己的项目都可以答出来.大概面了20多分钟.面试官和HR问的问题都不是很刁装的问题,而且面试结果给的也很快,第二天就给出结果了, 真的很迅速.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
碎星谷路由器机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华欧航空培训中心面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
不一定全英文面试,但日常工作基本都是中英混杂着用,所以英语要好
2023-09-15 发布
真武门点钞机童装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
双非线下宣讲会投递简历当天面试,四人一组,轮流发言。问题1:请用三个词形容你自己,并说明为什么?问题2:意向工作城市在哪里?为什么?问题3:对目前就业形势有什么看法?问题4:讲一件过往最能体现你能力的事情。问题5:平常有什么兴趣爱好?
2023-09-16 发布
vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天一院面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布
飞星谷切纸刀美睫师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
整体感觉良好,hr问一些日常问题,再就是技术面,自我介绍,然后问几个基础问题AXI DDR等,然后就是问项目,我三个项目问了两个,其中一个问的比较细
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布