最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
电话面试也都是问些性格啊,职业规划啊,为什么要选这个职业。就随便在电话里掰扯,专业的东西基本不提。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
测试面试感受一般难度一般
部长带着部门经理一起面试,主要是问简历上项目相关问题,加班出差等问题,理论知识涉及的不多,问了下兴趣爱好
测试工程师面试很好,共1轮面试
面试过程: 五个人一组的群面,这五个人里面每个人应聘的岗位都有不同,只有一个hr面试,编程技术岗的话这只是一面,还有二面的技术官面试。先是每个人介绍下自己,然后hr针对每个人的资料进行提问。最后是问每个人提出疑问进行解答。一分钟介绍自己,什么都可以说,不过还是提前准备下。每个人问的都不同,比如说我是应聘的软件开发,问我的就是没什么技术含量的。大体问了下以后的规划,想在哪个城市发展。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-12 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
笔试是关于性格测试,不难,但是题量大,很多问题都是重复的,或者表达有所改变,或相同或相反。现在还不清楚这对于后面的影响如何。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
基本面试,Hr面试,很简单
就是平常正常的而面试,很简单............................................
Q:自我介绍
说下一面吧挺水的我感觉
面试在酒店,排了老长的队了。三人一起面试,首先问了你家哪儿的,然后问了一些有的没的,再然后开始问你的项目经历。你就挑牛的说,不牛的也要吹的它天花乱坠,就能把面试官唬住。挑一个经历慢慢讲,你是怎么做的,遇到了啥困难,怎么解决的。然后问了期望薪水。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试不难,然后主要就是问一些基本情况
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应该是没过。
hr会根据简历和岗位的匹配度来选,打电话的话了解一下基本情况,然后再上报安排领导面试
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-26 发布
京东方测试工程师面试经验
使用性能测试工具,性能指标 猎头代投简历,筛选后发面试邀请邮件,填写公司内部制式简历连同个人简历一起回复,在约定时间通过视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:使用性能测试工具,性能指标
木星储存卡签证专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-03 发布
京东方科技集团股份有限公司

水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:恒宝股份面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
网络协议
Q:网络协议
2023-11-09 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充