最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
笔记正规的公司,面试流程不算长
面试流程不算长,两个测试部的leader面试,效率比较高,面试官都很和蔼,问题不算太难,但比较注重经验。
Q:是否有app测试经验。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试软件测试工程师职位。
初面比较轻松,项目经理就随便聊了一些内容,二面是测试经理面试,面的比较细致,但是问的问题比较宽泛不好回答。项目进度比较紧,需要封闭开发2个月,不是很合适。
Q:问一些基本的linux操作命令、测试用例包含哪些内容、SQL常用的增删改查的语句、性能测试工具、selenium使用场景等等。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试地点离地铁站有点远,问以往的工作经验及工具开发等
大致介绍一下自己以往的项目经验,使用的工具,主要关注自动化,持续集成,系统部署等。面试官的技术水平一般
领导很nice的哦
会问一些项目流程,功能及性能测试,会让写sql功能上会给场景让写case,一般需要从功能,性能,安全,易用性,兼容性考虑。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉一般般吧~~~~~~
记不太清了。记得先做了一套题,题目都不难。面试时问的啥问题记不清了。。就记得问我信息量的单位是什么。
面试了职位:测试工程师 - 北京
无论HR还是领导,面试整体很舒服。
3轮面试,技术第一轮,HR第二轮,大老板第三轮。
面试了职位:测试工程师 - 北京
环境还不错,但面试比较尴尬,面试人技术不行。
面试笔试题比较业余,不知道要考核什么,感觉校招似的,一堆乱七八糟的题目,不知所谓,估计是在网上各种摘录的吧,面试的话,所谓的技术面试,基本就我说来着。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很和蔼,问题不算太难。
主要问测试的有关问题,问做过哪些测试项目。
Q:图书馆的借书系统怎么测试。
面试了职位:测试工程师 - 北京
国美在线校园招聘面试过程。
只有一面,是在一个大教室吧,几个面试官同时在面开发和测试,问了基础的测试基础,没有问技术,但是应届生工资太低,应届生普遍5000左右,待遇比较一般吧,所以最后并没有去。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试难度一般,面试官态度挺好
面试难度一般,第一次用人部门经理面试,问一些之前工作的项目,电商业务的问题,还有技术的问题,linux、性能测试什么的。之后总监再面一遍,差不多的问题,总监谈薪水,就定了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
国美在线

mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布