最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试总共进行了四轮
面试总共进行了四轮。第一轮是电话面试,通过后约现场面试,三轮。每轮两个人面试,前两轮都是team lead之类的。最后一轮应该是部门经理级别的,谈了薪水和offer。感觉面试官都挺好,客客气气的,笑盈盈的,没有板着脸一直问很刁钻的问题。你的态度很重要。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
直接用人部门面试。
直接用人部门面试,一面是资深员工,二面是部门老大,二面通过差不多就定了。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一面就过,用人着急也不要这么没有仪式感
1. 首先是笔试,基本上都是英语翻译题,涉及内容多是经济金融。对于英语过六级,稍微准备一点金融英语的人来说,通过毫无压力。 2. 面试是用人团队的QA Lead和一个普通的QA参与。问的问题和工作岗位基本无关,姑且认为只是考察基本综合能力。 3. 中午面试完,下午回去就接到HR 的offer电话,办事效率还是很高的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
校招通过的测试工程师
笔试做了一套和面试开发的一样的卷子,面试是测试总监面的,等电话一星期左右,来电通知被聘用了。问是否愿意来深圳。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:如果开发不认为是个BUG,你会怎么做
面试了职位:测试工程师 - 深圳
晨星软件测试工程师面试经历。
当时是面试的测试岗,但是由于公司测试岗招满了就让我转开发,还问了我为什么想做测试,愿不愿意做开发,为什么。就这些。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
全英文面试题,难度不错。
全英文面试题,难度不错。测试题的含量还是非常高的,英文非常重要,不然很难面试上。主要看学校和学历的要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
大公司,行业标杆,能进自然好。
这个公司也比较大,工作环境和氛围也比较轻松。就在车公庙地铁站附近,所以不难找,办公环境不错。面试蛮细致的,过程也轻松,但也许是太久没有面试了,准备不充分,面试官的一些问题回答得不好,也让我知道我哪方面还需要多学习。但最后还是没通过面试这个比较可惜,忘记问他们,面试不通过能不能再去面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
环境好,面试官很真诚。
公司办公环境高大上,地理位置好,一般先笔试,然后面试,面试几乎都是用人部门的人在面,用人部门面完之后会跟HR大概聊一下。
面试感受:很好;面试难度:困难
晨星网_Morningstar

金虎山锅炉客户代表
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:项目助理。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
HR挺好的,一轮面试,主要针对简历问问题
2023-04-29 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:金策咨询面试:SEM。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
要会SEO优化,客户类型是B端,要求成本200左右,代运营做到400左右,严重超标,她只需200—250成本,待遇好像有百分之5个点
2023-10-01 发布
马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳一米计量检测技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
过去面试,公司在四楼。面试前给了水喝,等了几分钟面试官过来面试。和我简单聊了一下,做销售,底薪4k加提成。试用期三个月,一天150通电话。没完成的话也行,薪资按完成的比例给,大概这个意思。反正也不去,面试官讲那么多让我觉得烦。公司的话感觉地理位置不怎么好,靠近马路边,上下班感觉不安全。所以我没想着去,电话销售,也不喜欢。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-10-24 发布
操场切纸刀记者
面试了职位:舞蹈老师 - 深圳
面试:Intertek面试:舞蹈老师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
没什么难度
2023-03-05 发布
碎星谷吸尘器结算
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:华测检测面试:客服专员。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
首先做自我介绍,然后对简历上的工作经验提出问题,人事详细的介绍了公司薪资架构,部门主管说的比较多,聊了下工作状态和岗位负责的任务。入职需要自带电脑,试用期三个月之后会有一笔电脑补贴
2023-03-14 发布
小怪怪
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深勘面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
实话实说就能通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
当时应届生面试,HR面试还好,常规问题多了解一下你这个人,然后会进行一段英语对话,感受一下你的英语水平,四六级的level就够了;主管面试,会简单介绍工作岗位内容,更多就聊一聊;不过!关于公司办公环境,非常值得吐槽,地理位置偏一点还好,也在华为旁边,近高速路;但是!!一楼的装修就是为了面子的,面试的时候也只会在一楼,入职你就会见识到仓库般的工位,大平层每个部门都不太分开的,不过检测那几个办公环境好像都这样。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
一只鱼
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
HR面了就完事,主管在开会,所以没面我。没要求笔试,只是填了一堆资料。办公环境还行,就是底薪不多,然后好像完不成业绩会扣。
2023-04-04 发布
金星奖杯移动开发
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:威凯(深圳)检测技术有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
请了一天假,来回坐了几小时公交,面试结果也不告知求职者,问了也不回,一点也不尊重人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布