最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试中兴的测试工程师
问了一些测试的相关知识,以及项目相关的内容,个人的兴趣爱好,以前的工资经历,为什么离职,介绍了相关的测试团队
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
两面直接pass发offer。
第一面是科长及技术负责人进行的技术面试,谈了一个小时,主要是以往的项目经验以及他们要招聘的人员需求的技术能力和职业素质吧,总体难度一般,完了刚好中午,回去等通知,刚下楼技术负责人就打电话说技术面试已经通过,下午他们领导没有时间,第二天周六过去部长面试,面过了,周一人事就打电话通知面试通过,简单说了待遇等内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
努比亚测试部面试经验。
总的来说比较简单,但努比亚给人一种国企的感觉。不管怎么说希望大家准备好专业知识,学校对口就好。
校园招聘测试面试经历
先笔试,之后领导面,是带到一个小屋子里,1对1面试,会问校园的经历但是没问很多技术相关的问题,也没有英语考评,再HR面,HR比较敷衍,没有给谈工资的余地,都是一刀切。
Q:自我介绍一下你自己。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
校招,邮箱及短信通知。
校招,邮箱及短信通知,第一轮笔试,关于通信、计算机网络及编程语言的基础题;第二轮面试,分为两次应该是技术面与部门领导面;第三轮人事通知面试结果,签约。要点:有项目经验并能说出具体实现或核心,加分;自信,交流流畅,加分;学校与学习成绩,加分;工作态度,加分。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
不是很难,学历是硬伤。
整个面试过程还是蛮轻松的,面试官问了一些简历上写的问题和有关测试的,问的问题基本上答出来了,整个面试过程很愉快。但是,后来听同学说努比亚好几年才招一个本科生,而我也不是很牛逼的本科生,所以面试结果可想而知了。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
略难,但聊的很开心,没通过。
一对一面,进门先自我介绍,然后介绍自己的项目,问点测试的东西,测试发现问题,开发承认但不修改,你怎么做?纠缠太久 ,也没说清楚, 挂!
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试总体不难,好学校很重要。
面试是在下午4点半开始的,那天我是参加完移动的招聘会,再去的面试,时间正好赶得及,面试在西安的中兴产业园,位置不开好找,车也不是很多,赶到之后在他们公司门口等了一会,下午面试的好像不多,在外面等的就7,8个人,等了一会让我去里面面试,面试整体不难,就问了一下测试的简单问题,比如开发人员认为他的问题不是bug你该怎么办,把这个问题深入了一下,总是这些问题,之后就面试结束,让回去等通知。
Q:如果你认为产品有一个bug,但是开发人员不认为那是个bug,怎么办。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
硬件测试工程师面试专业面。
排队一对一面,先自我介绍,然后根据笔试和简历问问题,问一些知识,还问做过哪些项目,怎样做的,很侧重项目经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试需要表达热情,以及你对工作的喜爱。
面试的时候先做了自我介绍,然后聊了一些学校的事情,然后让你自己说出自己应聘的优势是什么,能否接受加班等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一方面要加班,另一方面女朋友叫你看电影。
努比亚

西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试