最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试分两轮,技术和人事。
面试分两轮,技术和人事。进去先给了一份产品宣传册看,部门领导主要问前公司的工作经历,产品和项目,说得很详细,技术方面倒没问,估计是由于产品比较简易且面的是功能测试组的缘故,顺便提一下他们那有三个组,有专门的性能测试组。后面是人事面,也问了工作经历,但感觉对方压根没想仔细听,所以简单带过。 总体感觉公司应该没什么政治,但是加班会很严重,会通宵。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 珠海
工资还行,面试难度一
工资还行,面试难度一般,考察了测试基础和SQL知识.问了些计算机网络基础,比如三次握手 tcp udp的区别
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
小源科技

咸鱼王
面试:珠海科亚信息技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
非常简单java基础全英题目,笔试一小时 写完题,面试官就来找你了,面试官还是很和蔼的,给我介绍了项目,讲了讲框架,吧java基础基本都问了,反射代理,异步,多线程,消息队列,全文搜索,redis,mysql,springboot,jpa等等基本上可能设计模式有些人不会,其他的大学有上过课的随便过,还没大学考试难
Q:SQL两题
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海金山面试安排很紧凑,问的
面试安排很紧凑,问的都是干货。主要是过去项目经历,个人能力,问得很细。然后就是对岗位的看法,对市场上一些产品的某些功能细节的思考,需要brainstorming发散思维,过程中面试官也提供了一些思路指导。最重要还是跟岗位需求契合。
雷梦溪
面试了职位:Android - 珠海
面试:珠海金山Android面试一般,共1轮面试
还行
2022-08-03 发布
xhx
面试了职位:技术经理 - 珠海
面试:珠海市建明科技有限公司面试:技术经理。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
难度挺大
2023-10-31 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:弩特科技(珠海)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
面试官问问题方向太大,细节的时候又太细节,谁还记得半年前项目数据怎么具体流通的,我说没写过什么博客就教我怎么学习,轮得到你教?面试结果还要等5个工作日,有毒。
2023-05-12 发布
面试:大科发面试流程跟面试官都很专业
面试流程跟面试官都很专业,整个面试接待给我的体验感比较好,背调比较严格,听里面的员工说能够通过的都比较少,笔试需要认真对待,笔试没有过也会挂了,收到offer很开心😃
面试:珠海金山问的都是一些基础的东
问的都是一些基础的东西,常规流程,基本都是干货。 从过去的项目经历,表达个人能力,办事经验,然后是对项目和产品的区别看法。对项目实施过程中典型阶段的处理方式及应对方法,产品工作流程的表达。感觉工作经验的契合度很重要
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
热带雨林毛巾调度员
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海原子科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,没啥难度,未能通过。
约面试产品经理借口说开会让人等一个小时全程不问技术这公司就不是正经做业务的,避雷
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
Nelson
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:健康云网站运营面试不好,共1轮面试
没有尊重面试者时间,外地过去面试,却因为其它原因没有安排面试时间,那为什么不在电话或者微信坦白告知?到了公司附近,居然还说下次再安排,其实就是已经招好人,非常不尊重面试者
2022-05-10 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:珠海西山居数字科技有限公司面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
2023-09-05 发布