最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

ss1235556
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,个人感觉没戏。
首先是自我介绍,在介绍过程中问些项目相关的问题。1.项目中遇到的挑战,怎么解决的2.测试计划的亮点3.自己印象最深的项目,为什么4.研发上线流程,有什么优化的地方5.工作中各项内容占比
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
整个面试过程持续了两个多小时
整个面试过程持续了两个多小时,一面是技术细节面试,要求现场手写代码,二面的大佬很看重你的技术层次问的很深的有些答不上来的东西实事求是不要瞎说答案,三面的大佬很和蔼,照着简历问了些常规性的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
jeremy
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
在面试中,面试官可能会问到以下问题: 请介绍一下你在测试方面的经验。你如何进行单元测试和集成测试?你如何进行自动化测试?你在测试中使用哪些工具?你如何处理测试中的bug?你对测试团队协作有什么看法?请讲一下你对持续集成的理解和应用。你是否曾经进行过性能测试?如何进行性能测试?你如何保证测试用例的有效性和覆盖率?除了以上问题,面试官可能还会考察你的编程能力,因此也可以期待一些关于编程的问题,如:你最擅长的编程语言是什么?你是如何学习它的?你对面向对象编程有什么看法?你是如何进行调试的?你有哪些调试工具和技巧?请写一段代码,实现某个功能。你了解哪些关于软件开发的最佳实践?你如何进行版本控制?你曾使用哪些版本控制工具?
2023-06-10 发布
拉扎斯网络科技(上海)有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试