最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

成都好未来测试工程师面经
一面技术面,二面leader面,三面hr面。
好未来测试工程师面试
面试问了很多网络和LR方面的问题,也问了http的相关知识,linux也会问一些基本的常用的命令。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:http和https的区别。
太岁书院工学椅联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,没通过。
态度很好,题目中等难度,但是没过
2023-09-13 发布
寿限无ppp
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面很简单,问了一些
一面 很简单,问了一些项目中的内容,之前跟导师做了一个spring的项目,只做了业务逻辑的代码,不会的地方问我就说不会。手撕代码的部分直接跳过了因为前面聊的挺好。问了一个机器学习的项目的自己认为的难点是什么,我回答是构建CNN时某一个层的输入参数没搞明白,直到看了源码才搞懂,顺利进入二面二面上来让自我介绍,简单介绍了一下学校,面试官说太简单了,说一下项目介绍了spring项目和机器学习的项目。问了一道题,8枚金币有一个***,如何最少次数承重挑出来,没答出来。代码的问题,是一个双指针问题,两个有序数组的合并。回答都不是很好,最后凉了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
基础知识很重要
简历相关的知识,项目经验等,代码能力。简单的算法要会写,测试相关知识,比如基础理论,测试用例要会写性能。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:测试用例的编写。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试面试,深度分享干货
流程正规,HR很nice,面试官也比较靠谱。进去先让做一个简单的自我介绍,然后是介绍工作经历,可能不会有面试题,我当时是没有,但后来可能是加上了。
一二面主要是项目经历
问题全面,考察的知识点广度深度都可以,主要跟项目经历有关;会问自己写的框架流程什么样,性能测试怎么分析结果等。
糟糕的实习面试
问的问题比较基础,让你写一个具体的测试用例,问了些数据库,linux的相关知识。可能是我回答的不太好,最后面试官啥也没说直接抱着电脑走人了。面了很多家,第一次遇到。面试官全程态度不好,语气很差。
面试了职位:测试工程师 - 北京
HR问得层次比较深,到了技术层面试变成问基础的了。
面试官一开始蛮亲切的,给了充足的时间让你自己发言,大概等你回答不出问题的时候,开始逼问你了,几乎不给你任何机会。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。整体感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-07-11 发布
好未来集团e度教育网

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布