最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
一面电话面试,询问了
一面 电话面试,询问了意向,相关的技术点,还有预期薪资主要的英文的面试,自我介绍,工作流程,个人缺点优点等技术,因为写了python,问了python的几个问题,list和set的区别,还有selenium 查找元素的方法,元素等待的方法,json等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试官很好。
面试官很好,整个面试过程花了半个钟,下午才去的面试,面试后两天确定入职时间,格力环境很不错,办公室也不错!
匿名用户0130
面试了职位:测试工程师 - 广州
难度不大但没过,应该是有更好的选择了吧。
Step.1 HR|电话 HR主动联系,问了一些个人情况,为什么想离开上一家公司,现在主要是负责什么工作,然后给我介绍了一下推荐的岗位。没有难度,只是沟通了一下双方的情况,纯粤语。挂电话后就发邮件让我去官网申请岗位并进行价值观测试。价值观测试完成后,隔了一天HR就打了电话来通知一面,发了面试通知邮件,提醒安装好zoom&含中英文面试。(既然是会议软件我就开了麦和镜头,然而面试官只开麦,这波关系不对等哦,interview都没有view。)面试过程挺和谐的,一共两位男面试官(后面HR也进来了)。面试官自我介绍后就让我用英文做自我介绍,然后再问日常做的工作,他们貌似比较关注工作流程,问了挺多类似于“某某工作在我手上是怎么展开的”。英文交流其实不是问题,但我也的确没试过在这个行业用英文交流,所以当碰到一些术语,特别是缩写的时候还是会一头雾水,导致出现“他们提问-我反问术语-他们解答-我思考-他们追加解释-我表示明白只是需时思考-我思考&回答”的情况。(前面受语言限制,感觉有一些地方我回答得不太到位,但也没法补锅了)后来就转回普通话了,给了两个例子问我会怎么开展测试,讲完收工!(让我回去等消息)一面两周后,一封邮件Thank you for taking the time… OK啦,有缘再见~
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
全英文面试、现场写程序
全英文面试现场出题让在白板上写一个小的程序问了很多项目经验如果签约是根据项目排期定的,不太固定
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:排序题
面试了职位:测试工程师 - 广州
全程英语,感觉还是职位和薪水要求不符所以没通过。
上来就基本开始英语面试,问了一些项目经历,用的什么平台,大致上是怎么做的。然后还给了一个场景,要求当场设计测试用例。最后问了下薪资要求等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 广州
要求提前实习,会写测试用例
全程采用电话面试, 首先是团队组长面,要求用英语做自我介绍并问了一下在学校都做了些什么项目,然后转成中文面试,给了一个场景要求设计测试用例, 并现场写一个排序的小程序。然后就问可不可以提前来实习,应该是部门比较缺人,所以并没有在面试难度上挑剔。
2轮面试:电话面试、笔试
全英文面试难度比较大
大概150人集体面试 最后确定招聘20人 我问了面试官几个问题 他读搪塞我 当然这是我后来问了内部员工才知道的 觉得能力不行可以直说 对于搪塞欺骗的 我觉得不能理解
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
一次非常糟糕的面试,汇丰招聘流程很乱
经朋友内推的,然后到面试之前都没有详细的JD,一面技术过了,二面结果说我没有管理经验,我面的技术岗位和管理有毛关系。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
n
测试工程师面试很好,共1轮面试
2022-07-28 发布
面试汇丰软件校招测试工程师
经过线上笔试后就是视频面试,分为三个部分,首先是很长时间的英语交流,主要就是问以前的实习经历,为什么选择外企,还有遇到过的最难的事情,擅长什么不擅长什么,接下来给了一个测试场景让说一下思路,接下来让写一个排序的代码。总体比较轻松,不会问很深的技术问题。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:外企有什么吸引你的地方
汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC

起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布
bx
面试了职位:Java - 广州
面试:广东长城计算机软件与系统有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
问的很全面,都有涉及,难度不会太深
2023-12-29 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布